Перейти до публікації

Восстановление после длительных курсов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Без пролактина ты тест не восстановишь
0utlaw,

Пролактин должен быть повыше лдя лучшего востановления теста? Не знал этого. Можно немного поподробней что там и к чему?

• Відповіді 426
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да ничего там хитрого. В рефах надо держать пролактин. Будет выше - будет подавлять ЛГ, будет ниже - яйки будут плохо откликаться на ЛГ. Он участвует в синтезе тестостерона:

Роль третьего гормона - пролактина, или лютеотропного гормона (ЛТГ), - в мужском организме долгое время оставалась неизвестной. Исследования последних лет показали, что пролактин является гормоном широкого спектра действия, в том числе и регулятором половой функции у мужчин. Пролактин потенцирует действие ЛГ и ФСГ, направленное на восстановление и поддержание сперматогенеза, увеличивает массу семенников и семенных канальцев, под влиянием пролактина усиливаются обменные процессы в яичке. Совместное назначение ЛГ и пролактина значительно больше повышает содержание тестостерона в плазме крови, чем при назначении только ЛГ. Пролактин подавляет образование дегидротестостерона.
Михайличенко, физиология мужских половых органов.

Просто про первый эффект - подавление выработки ЛГ все обычно в курсе, а про регуляторную функцию - нет. Оно неудивительно, у пролактина около 300 различных функций в организме..

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Дела на поправку идут потихоньку, правда вон выше у bartid93 при меньшм ЛГ теста было поболее) Все мы разные)

7a8b35ad6c2a08ba6c6245316f972ba2.png

Сдал также гематокрит с гемоглобином - пришли в норму:

cccd65c0e18683cd484b7bbfd7fd88ee.png

Опубліковано:
Может кому общую динамику интересно будет глянуть:
438c9204c1e71f5e77761d32b22efff1.png

ФСГ сразу начал восстанавливаться, но так как он мне не нужен, его пару раз только сдал.
Эстрадиол был в норме и так как причин для его повышения не было, также только пару раз сдал.
Опубліковано:

кломид сейчас или уже ничего?

Опубліковано:

в самом начале балканский был дней 30-40, не помню точно, и как помним без результата. Больше я его не ел.

Опубліковано:
Дела на поправку идут потихоньку, правда вон выше у bartid93 при меньшм ЛГ теста было поболее) Все мы разные)
Bobir,

только заметил - разница в возрасте между нами 14 лет) (25 и 39) Наверное у него потому и восстановление побыстрее пошло)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
в самом начале балканский был дней 30-40, не помню точно, и как помним без результата. Больше я его не ел.

а у меня на балканском кломиде все было хорошо, после почти 3-х лет на вечке ЛГ поднял нормально

Опубліковано:

Клево. А у меня после 5ти лет вечного курса лг сам быстро поднялся, без кломида вообще. А как ты определил, что у тебя именно от кломида вырос?

Опубліковано:
Клево. А у меня после 5ти лет вечного курса лг сам быстро поднялся, без кломида вообще. А как ты определил, что у тебя именно от кломида вырос?

ну сам по себе он (ЛГ) к верхним граням не поднялся б.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...