bobir2005 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Без пролактина ты тест не восстановишь 0utlaw, Пролактин должен быть повыше лдя лучшего востановления теста? Не знал этого. Можно немного поподробней что там и к чему?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 Да ничего там хитрого. В рефах надо держать пролактин. Будет выше - будет подавлять ЛГ, будет ниже - яйки будут плохо откликаться на ЛГ. Он участвует в синтезе тестостерона: Роль третьего гормона - пролактина, или лютеотропного гормона (ЛТГ), - в мужском организме долгое время оставалась неизвестной. Исследования последних лет показали, что пролактин является гормоном широкого спектра действия, в том числе и регулятором половой функции у мужчин. Пролактин потенцирует действие ЛГ и ФСГ, направленное на восстановление и поддержание сперматогенеза, увеличивает массу семенников и семенных канальцев, под влиянием пролактина усиливаются обменные процессы в яичке. Совместное назначение ЛГ и пролактина значительно больше повышает содержание тестостерона в плазме крови, чем при назначении только ЛГ. Пролактин подавляет образование дегидротестостерона. Михайличенко, физиология мужских половых органов. Просто про первый эффект - подавление выработки ЛГ все обычно в курсе, а про регуляторную функцию - нет. Оно неудивительно, у пролактина около 300 различных функций в организме..
bobir2005 Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Дела на поправку идут потихоньку, правда вон выше у bartid93 при меньшм ЛГ теста было поболее) Все мы разные) Сдал также гематокрит с гемоглобином - пришли в норму:
bobir2005 Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Может кому общую динамику интересно будет глянуть: ФСГ сразу начал восстанавливаться, но так как он мне не нужен, его пару раз только сдал. Эстрадиол был в норме и так как причин для его повышения не было, также только пару раз сдал.
bobir2005 Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 в самом начале балканский был дней 30-40, не помню точно, и как помним без результата. Больше я его не ел.
bobir2005 Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Дела на поправку идут потихоньку, правда вон выше у bartid93 при меньшм ЛГ теста было поболее) Все мы разные) Bobir, только заметил - разница в возрасте между нами 14 лет) (25 и 39) Наверное у него потому и восстановление побыстрее пошло)
skyfire88 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 в самом начале балканский был дней 30-40, не помню точно, и как помним без результата. Больше я его не ел. а у меня на балканском кломиде все было хорошо, после почти 3-х лет на вечке ЛГ поднял нормально
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Опубліковано: 26 лютого 2019 Клево. А у меня после 5ти лет вечного курса лг сам быстро поднялся, без кломида вообще. А как ты определил, что у тебя именно от кломида вырос?
skyfire88 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Клево. А у меня после 5ти лет вечного курса лг сам быстро поднялся, без кломида вообще. А как ты определил, что у тебя именно от кломида вырос? ну сам по себе он (ЛГ) к верхним граням не поднялся б.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз