Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Почему? У меня даже выше поднимался рефов.
bobir2005 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Всё, я заипался... тесто спустя последнего анализа (месяц назад) поднялось всего на единицу. В п**ду всё это. Не хочу я ещё ждать пока оно через два месяца придёт в норму. Что то слишком долго это всё у меня.. С 01.11. 2018 нифига в себя не колю.. При чём морально психологическое состояние у меня уже афигенное. Теста типа на 30-ку уже))) В зале хочу ипашить) Даже с женой уже всё норм))) Отдохнул намучил себя немного и хватит). Ушел изучать ветку фармакологии, чего там сейчас в тренде)))) Болденона хочу с тестом)))
Пчела Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Всё, я заипался... тесто спустя последнего анализа (месяц назад) поднялось всего на единицу. В п**ду всё это. Не хочу я ещё ждать пока оно через два месяца придёт в норму. Что то слишком долго это всё у меня.. С 01.11. 2018 нифига в себя не колю.. При чём морально психологическое состояние у меня уже афигенное. Теста типа на 30-ку уже))) В зале хочу ипашить) Даже с женой уже всё норм))) Отдохнул намучил себя немного и хватит). Ушел изучать ветку фармакологии, чего там сейчас в тренде)))) Болденона хочу с тестом))) А ХГЧ на курсе ты юзал за 4 года? Если лг и фсг у же пришли практически в норму а тест буксует. То это уже с яйками не все норм?
bobir2005 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 А ХГЧ на курсе ты юзал за 4 года? Пчела, да Может в возрасте дело - 39 лет
Orvex Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Значит и ХГЧ на курсе не панацея? А какие сейчас значения лг и теста? И каким протоколои хгч ставил и аптечное ли?
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Значит и ХГЧ на курсе не панацея? От протокола зависит. Если ставить все время, то панацея.
Jus Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Может в возрасте дело - 39 лет я восстанавливался в 36 - небольшая разница с 39, и довольно быстро
Пчела Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 А какие сейчас значения лг и теста? И каким протоколои хгч ставил и аптечное ли? Я на курсе уже 10й месяц. Скорее всего ЛГ и ФСГ в нулях. Первый курс был 10 недель, потом мост 5 недель на нем и начал ставить 1500 раз в неделю, и так 3 недели ставлю 3 не ставлю. Так ставил где то на протяжении 6 месяцев. Потом вот 1.5 месяца вообще не ставил ХГЧ и сейчас на новом курсе начал снова, решив ставить 5 недель потом 5 недель не ставить. Вот и не знаю на сколько это правильно. Может снова вернуться на 3 недели ставлю, 3 не ставлю? Аптечный ХГЧ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти