Перейти до публікації

Восстановление после длительных курсов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему? У меня даже выше поднимался рефов.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 426
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всё, я заипался... тесто спустя последнего анализа (месяц назад) поднялось всего на единицу.

2758e8c6854196387b3555fa1aee5e42.png

В п**ду всё это. Не хочу я ещё ждать пока оно через два месяца придёт в норму. Что то слишком долго это всё у меня.. С 01.11. 2018 нифига в себя не колю.. При чём морально психологическое состояние у меня уже афигенное. Теста типа на 30-ку уже))) В зале хочу ипашить) Даже с женой уже всё норм))) Отдохнул намучил себя немного и хватит). Ушел изучать ветку фармакологии, чего там сейчас в тренде)))) Болденона хочу с тестом)))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
Всё, я заипался... тесто спустя последнего анализа (месяц назад) поднялось всего на единицу.

2758e8c6854196387b3555fa1aee5e42.png

В п**ду всё это. Не хочу я ещё ждать пока оно через два месяца придёт в норму. Что то слишком долго это всё у меня.. С 01.11. 2018 нифига в себя не колю.. При чём морально психологическое состояние у меня уже афигенное. Теста типа на 30-ку уже))) В зале хочу ипашить) Даже с женой уже всё норм))) Отдохнул намучил себя немного и хватит). Ушел изучать ветку фармакологии, чего там сейчас в тренде)))) Болденона хочу с тестом)))

А ХГЧ на курсе ты юзал за 4 года?

Если лг и фсг у же пришли практически в норму а тест буксует. То это уже с яйками не все норм?

Опубліковано:

Да.

Опубліковано:
А ХГЧ на курсе ты юзал за 4 года?
Пчела,

да

Может в возрасте дело - 39 лет

Опубліковано:
Значит и ХГЧ на курсе не панацея?

А какие сейчас значения лг и теста?

И каким протоколои хгч ставил и аптечное ли?

Опубліковано:
Значит и ХГЧ на курсе не панацея?
От протокола зависит. Если ставить все время, то панацея.
Опубліковано:
Может в возрасте дело - 39 лет

я восстанавливался в 36 - небольшая разница с 39, и довольно быстро

Опубліковано:
А какие сейчас значения лг и теста?

И каким протоколои хгч ставил и аптечное ли?

Я на курсе уже 10й месяц. Скорее всего ЛГ и ФСГ в нулях.

Первый курс был 10 недель, потом мост 5 недель на нем и начал ставить 1500 раз в неделю, и так 3 недели ставлю 3 не ставлю. Так ставил где то на протяжении 6 месяцев. Потом вот 1.5 месяца вообще не ставил ХГЧ и сейчас на новом курсе начал снова, решив ставить 5 недель потом 5 недель не ставить.

Вот и не знаю на сколько это правильно. Может снова вернуться на 3 недели ставлю, 3 не ставлю?

Аптечный ХГЧ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...