bartid93 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Если прям так сильно заморачиваешся, то попробуй по 500-1000 раз в 5-7 дней на протяжении всего курса (включая мост) Я делал по 2000 раз в 5 дней 5 уколов каждые 3 месяца ПКТ прошло отлично
Veles Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 После курса почти в два года,пкт ваще не проводил,(так,пивко попивал)и с настроением все нормально и член стоит..по сперме не знаю,но мне оно и не нужно)
rst888 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 курс был длительностью 1год (дозировки средние) провел пкт - лг фсг восстановилось тест тоже 15+. В идеале планировал отдохнуть полгода, но шо то уже ломка) после пкт 2мес прошло. Хотел спросить, скока оптимально дать яйцам поработать на своем (понимаю чем дольше тем лучше) - но если планирую опять садиться на длительный курс 6мес+ есть разница для здоровья или дуга восстановилась если уже пофиг?
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Нет никакой оптимальной цифры. Если восстановилось, значит восстановилось. Только надо понимать что именно восстановилось. Функция яиц не только в выработке теста, так что оно может восстановилось, а все остальное, возможно, нет.
rst888 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Нет никакой оптимальной цифры. Если восстановилось, значит восстановилось. Только надо понимать что именно восстановилось. Функция яиц не только в выработке теста, так что оно может восстановилось, а все остальное, возможно, нет. Планировал еще спермограмму сдать, но пока не решаюсь сходить неудобняк)) ну и рано сдавать подожду еще месяца месяца 2. А о чем всем остальном ты выше писал. кроме спермограммы шо еще могло не восстановиться?
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Ну она собственно про нее и говорил. Просто восстанавливается не спермограмма, восстанавливается фертильность, как функция половой сферы ) Поэтому и надо понимать что восстанавливаешь и зачем. Если дети планируются, лучше не сидеть на курсе годами, а давать хороший отдых месяца на 4 раз в году, восстанавливать все функции. Чтобы гипотрофия не зашла слишком далеко, откуда сложно или даже невозможно будет восстановить все функции.
Realization Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Если дети планируются, лучше не сидеть на курсе годами, а давать хороший отдых месяца на 4 раз в году, восстанавливать все функции. Чтобы гипотрофия не зашла слишком далеко, откуда сложно или даже невозможно будет восстановить все функции. 0utlaw, Настроение подпортилось, теперь сижу думаю,с курса слазить видимо надо
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 на видео чувак лет до 30 о силы..., как он может знать о вечном курсе))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти