Перейти до публікації

Восстановление после длительных курсов

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 426
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если прям так сильно заморачиваешся, то попробуй по 500-1000 раз в 5-7 дней на протяжении всего курса (включая мост)

Я делал по 2000 раз в 5 дней 5 уколов каждые 3 месяца

ПКТ прошло отлично

Опубліковано:

После курса почти в два года,пкт ваще не проводил,(так,пивко попивал)и с настроением все нормально и член стоит..по сперме не знаю,но мне оно и не нужно)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

курс был длительностью 1год (дозировки средние)

провел пкт - лг фсг восстановилось тест тоже 15+.

В идеале планировал отдохнуть полгода, но шо то уже ломка) после пкт 2мес прошло.

Хотел спросить, скока оптимально дать яйцам поработать на своем (понимаю чем дольше тем лучше) - но если планирую опять садиться на длительный курс 6мес+ есть разница для здоровья или дуга восстановилась если уже пофиг?

Опубліковано:

Нет никакой оптимальной цифры. Если восстановилось, значит восстановилось.

Только надо понимать что именно восстановилось. Функция яиц не только в выработке теста, так что оно может восстановилось, а все остальное, возможно, нет.

Опубліковано:
Нет никакой оптимальной цифры. Если восстановилось, значит восстановилось.

Только надо понимать что именно восстановилось. Функция яиц не только в выработке теста, так что оно может восстановилось, а все остальное, возможно, нет.

Планировал еще спермограмму сдать, но пока не решаюсь сходить неудобняк)) ну и рано сдавать подожду еще месяца месяца 2.

А о чем всем остальном ты выше писал. кроме спермограммы шо еще могло не восстановиться?

Опубліковано:

Ну она собственно про нее и говорил. Просто восстанавливается не спермограмма, восстанавливается фертильность, как функция половой сферы ) Поэтому и надо понимать что восстанавливаешь и зачем.

Если дети планируются, лучше не сидеть на курсе годами, а давать хороший отдых месяца на 4 раз в году, восстанавливать все функции. Чтобы гипотрофия не зашла слишком далеко, откуда сложно или даже невозможно будет восстановить все функции.

Опубліковано:
Если дети планируются, лучше не сидеть на курсе годами, а давать хороший отдых месяца на 4 раз в году, восстанавливать все функции. Чтобы гипотрофия не зашла слишком далеко, откуда сложно или даже невозможно будет восстановить все функции.
0utlaw,

Настроение подпортилось, теперь сижу думаю,с курса слазить видимо надо

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

на видео чувак лет до 30 о силы..., как он может знать о вечном курсе))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...