metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Зачем воообще ПКТ? Сколько не курсил, ни разу его не делал. И никаких последствий абсолютно. Ни гинекомастии, ни дека дика, вообще от слова совсем
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Эммм... ты точно понимаешь значение слова "ПКТ" и то, для чего она нужна?
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Я наиболее образованный здесь. Я знаю все
sergey1980 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Ни гинекомастии, ни дека дика, вообще от слова совсем А причем здесь ПКТ, это больше к ВКТ относится.
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Но ведь это терапия? Терапия когда? После курса. Смысл придумывать велосипед
sergey1980 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Именно терапия. Направленная на восстановление ГГЯ, а также привидение уровня некоторых гормонов, таких как Е2, ПРЛ в референсные значения, для более быстрого восстановления ГГЯ. И данная терапия (ПКТ) имеет не менее важное значение, чем сам курс.
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 И данная терапия (ПКТ) имеет не менее важное значение, чем сам курс. да что же ты перед ним поясняешся. видишь, он же наиболее образованный здесь а вообще он красавчик, опытный тролль, ибо не сразу допёрли его цель на этом форуме)
sergey1980 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Та я уже понял что тролль, мне тоже охота потроллить его. И не бредом каким то, а хоть какими то личными знаниями.
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Именно терапия. Направленная на восстановление ГГЯ, а также привидение уровня некоторых гормонов, таких как Е2, ПРЛ в референсные значения, для более быстрого восстановления ГГЯ. И данная терапия (ПКТ) имеет не менее важное значение, чем сам курс. Каким это образом? Что по вашему пкт?
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Опубліковано: 28 лютого 2020 мне тоже охота потроллить его Спеши успеть, еще 2 минуса и привет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз