Перейти к содержанию

Восстановление после длительных курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что по вашему пкт?

Восстановление ГГЯ.

Сдача анализов, и привести гормоны в референсные значения, в наиболее короткий период времени.

Спеши успеть, еще 2 минуса и привет.

А я бы оставил, ну хотя бы на время, прикольный Тролль. А главное, типа "грамотный".

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую. Мне 37 лет. Курс был 1,5 года. 19 апреля были крайние 500 энки.и винстрола 50. Сегодня поставил 5й инжект гонады (ставил по 1500 каждый 4й день). Неделю назад начал ставить ГР 3-3-3-0.

Анализы на эстрогены думаю сдать 9-10 мая для корректировки.

Может ли гонада стимулировать выработку теста в это время (на 14 день после инжекта энки)? Либидо у меня вообще не пропало, эрекция мне кажется даже лучше чем на курсе. Или это еще энка работает?

Опубликовано
Может ли гонада стимулировать выработку теста
сдай анализ на тест

Либидо у меня вообще не пропало, эрекция мне кажется даже лучше
это не только от теста зависит

Гонада стимулирует желание, да

есть по ней тема , где это не раз отмечалось

Опубликовано

Через неделю хочу сдать, как раз будет 21 день после инжекта эки. Теоретически экзогенный тест в организме от энки будет приближен к нулю. Сдам анализы на пролактин и эстрадиол. Пкт не буду спешить делать. Буду корректировать эстрогены.

На тест лг и фсг где то через месяц полтора сдам.

Скорее всего ты прав гонада стимулирует либидо. Не буду заморачиваться.

Раньше курсы без гонады были но они не превышали 6 месяце. Либидо быстро уменьшалось после последнего инжекта, хоть и эфиры теста длинные были.

Опубликовано
Может ли гонада стимулировать выработку теста в это время (на 14 день после инжекта энки)? Либидо у меня вообще не пропало, эрекция мне кажется даже лучше чем на курсе. Или это еще энка работает?
2 недели после 500 мг энки, да еще плюс гонада, то на либидо это точно негативно не должно сказаться

а вот посмотришь на своё состояние через неделю после последнего укола гонады, и тогда скажешь свои ощущения

Опубликовано
и тогда скажешь свои ощущения

20 день после курса гонаду 6 дней назад поставил 1500. Ощущения те же.

Анализы не получилось сдать, лабы сегодня закрыты. Продолжаю ставить гр только дозу поменял 5-5-5-0 , витамины компливит и мукосат докалываю и еда.

Опубликовано

еду убери

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в общем сдал анализ на гормоны, и картина как-то мало радует. Точнее динамика..

всё как-то застопорилось на относительно низком уровне ((

После курса прошло уже около полугода, если быть точнее, то первый анализ спустя 5 мес, второй уже 7 мес

никакого ПКТ не делал, гонаду пару раз колол

до этого курс был с мостами 2 года.

Первый раз, когда сдал анализ в марте, то был завышен пролактин. Именно с ним я и связал довольно низкий тест и ЛГ с ФСГ

после этого начал принимать кабер по 0,25 мг раз в 10 дней, пролактин, как видим, упал довольно низко, но ни тесто, ни гонадотропные гормоны вверх не поползли, стоят как вкопанные.

На курс я уже сел)

но хотелось бы знать, что можно было предпринять в дальнейшем, чтоб сдвинуть с точки тесто?

Анализы март и май
Март 2020

Opera_Снимок_2020_05_29_222636_vitagramma.com111.png

Май 2020

Opera_Снимок_2020_05_29_222603_vitagramma.com.png

Опубликовано

Не узнаешь теперь. Для начала надо понять, почему низкий тест. Очень вероятно, что из-за плохой работы яек, чтобы это проверить - надо проводить тест гонадой. Ставится 1500 - 5к гонады и через сутки-двое сдается тест. Если функциональность нормальная, они должны среагировать высоким уровнем теста. В таком случае можно попробовать провести курс кломида. Если не реагируют, то единственный вариант - ставить высокие дозы гонады продолжительное время, в надежде пробудить работу клеток Лейдега. Это может сработать, может нет... Один ответ - гзт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...