Перейти к содержанию

Восстановление после длительных курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же понимаете, что «хвосты» болденона при длительном его использовании могут долго гулять по организму, сводя на нет все попытки запустить дугу ГГЯ и начать полноценное восстановление? Низкий эстрадиол тому явное подтверждение.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень плохая аналитика. ЛГ в норме, значит никаких хвостов не гуляет. Эстрадиол понижен, потому что тестостерон понижен, что также очевидно.

Опубликовано

Я подожду 2 недели и посмотрю на те анализы, которые принесёт Дырокол :)

Очень плохая аналитика

Чистая правда! Я как раз за 2 недели её и подтяну :)

Опубликовано
Тогда еще мне другой человек (тренер) насоветовал пропить тамокс и ставить гонаду 6 недель по инжекту в неделю. Мол, это должно стимулировать запуск дуги.
Дырокол,

вот это походу было лишнее, хотя не помню какие анализы были, когда ты это спрашивал

Опубликовано

Хз,когда ПКТ делал после долгого заплыва,все норм восстановилось.

Хотя не юзал ничего,кроме витаминок,цинка и адаптогенов.

Собственно как Кирилл и советовал.

Адаптогенов сам добавил)))

Опубликовано

Разберемся. Надо чистые анализы, подождем. 6 месяцев немного, хотя все разные, конечно.

И еще Дыроколу: речь о фертильности, а это несколько больше, чем просто тесто. А на будущее повторю свой давний совет: если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду, чем чаще, тем лучше.

Опубликовано
если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду
Это идеальный вариант. Но не надо забывать, что есть и много случаев, когда зачатие происходит на курсе

У меня подобное было. До этого тоже 3 года курс с мостами --> планирование ребенка --> ПКТ, вроде как хорошее, но наобум и вообще без сдачи анализов --> прошел промежуток времени около 7 мес --> большая ссора в семье --> я сажусь на курс метан+энка --> миримся --> через 2 мес удачно зачали ребенка ))

Опубликовано
промежуток времени около 7 мес
Восстановилась фертильность.
через 2 мес
Еще не успела пропасть.

Да, я про случаи слышал. Но случаи на то и случаи, что их уровень информативности крайне низок. Все примерно, приблизительно, кто-то что-то забыл, упустил, не учел, и уж точно не мерял, не сдавал и не исследовал. Поэтому случаи случаями, а если не охота потерять фертильность надолго (или навсегда), то на вечные курсы не садимся, на длинных курсах ставим гонаду. Ну, либо третий вариант, до всех курсов сохраняемся и тогда уж будь что будет )

Опубликовано

Кстати, чтобы тема не ушла в другое русло, то здесь обсуждаем именно восстановление после курсов, а вопросы зачатия детей, сперматогенеза и прочее обсуждаем здесь

Опубликовано
если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду, чем чаще, тем лучше.
0utlaw,

мне пипец)

Ну правда гонаду каждую неделю юзаю, но не 2-3 раза, уже наверное с год, до этого раз в 3-4 месяца прокалывал 5х1000 или подобное что-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...