Kataphan Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Вы же понимаете, что «хвосты» болденона при длительном его использовании могут долго гулять по организму, сводя на нет все попытки запустить дугу ГГЯ и начать полноценное восстановление? Низкий эстрадиол тому явное подтверждение.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Опубліковано: 30 травня 2020 Очень плохая аналитика. ЛГ в норме, значит никаких хвостов не гуляет. Эстрадиол понижен, потому что тестостерон понижен, что также очевидно.
Kataphan Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Я подожду 2 недели и посмотрю на те анализы, которые принесёт Дырокол :) Очень плохая аналитика Чистая правда! Я как раз за 2 недели её и подтяну :)
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Тогда еще мне другой человек (тренер) насоветовал пропить тамокс и ставить гонаду 6 недель по инжекту в неделю. Мол, это должно стимулировать запуск дуги. Дырокол, вот это походу было лишнее, хотя не помню какие анализы были, когда ты это спрашивал
Пропионатычь Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Хз,когда ПКТ делал после долгого заплыва,все норм восстановилось. Хотя не юзал ничего,кроме витаминок,цинка и адаптогенов. Собственно как Кирилл и советовал. Адаптогенов сам добавил)))
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Опубліковано: 30 травня 2020 Разберемся. Надо чистые анализы, подождем. 6 месяцев немного, хотя все разные, конечно. И еще Дыроколу: речь о фертильности, а это несколько больше, чем просто тесто. А на будущее повторю свой давний совет: если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду, чем чаще, тем лучше.
Faust Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду Это идеальный вариант. Но не надо забывать, что есть и много случаев, когда зачатие происходит на курсе У меня подобное было. До этого тоже 3 года курс с мостами --> планирование ребенка --> ПКТ, вроде как хорошее, но наобум и вообще без сдачи анализов --> прошел промежуток времени около 7 мес --> большая ссора в семье --> я сажусь на курс метан+энка --> миримся --> через 2 мес удачно зачали ребенка ))
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Опубліковано: 31 травня 2020 промежуток времени около 7 мес Восстановилась фертильность. через 2 мес Еще не успела пропасть. Да, я про случаи слышал. Но случаи на то и случаи, что их уровень информативности крайне низок. Все примерно, приблизительно, кто-то что-то забыл, упустил, не учел, и уж точно не мерял, не сдавал и не исследовал. Поэтому случаи случаями, а если не охота потерять фертильность надолго (или навсегда), то на вечные курсы не садимся, на длинных курсах ставим гонаду. Ну, либо третий вариант, до всех курсов сохраняемся и тогда уж будь что будет )
Faust Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Кстати, чтобы тема не ушла в другое русло, то здесь обсуждаем именно восстановление после курсов, а вопросы зачатия детей, сперматогенеза и прочее обсуждаем здесь
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 если планируете еще детей, не садитесь на вечные курсы, а на курсах в 3 и больше месяцев всегда используйте гонаду, чем чаще, тем лучше. 0utlaw, мне пипец) Ну правда гонаду каждую неделю юзаю, но не 2-3 раза, уже наверное с год, до этого раз в 3-4 месяца прокалывал 5х1000 или подобное что-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз