Пропионатычь Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Майор,а мне тогда какой киздец)) Я вообще забыл,когда ХГЧ ставил. Может пару лет назад,но это не точно.
Дырокол Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Спасибо огромное, друзья! Я на форуме не часто бываю. Вернусь с анализами через пару недель )
Kataphan Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 0utlaw, из того, что запомнилось мне — парень, который на затяжном курсе стероидов просто периодически пропивал Кломифена Цитрат и так и зачал второго ребёнка.
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Я зачал на годичном курсе трен+тест, без гонад и кломифенов)) но это не рекомердация к действию))
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Опубліковано: 31 травня 2020 Кломид на курсе абсолютно лишен смысла. И совершенно никак не влияет на фертильность. Единственная комбинация, которая способна в теории поддерживать спермограмму в рамках это хгч+мгч. Вместо мгч сейчас можно использовать рекомбинантный фоллитропин, сейчас его спокойно можно купить в аптеках. Но это в теории, на практике разумеется никто исследований не проводил.
Пропионатычь Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 А ещё лучше зачать,а потом курсить)
Олимп Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Я зачал на годичном курсе трен+тест, без гонад и кломифенов)) но это не рекомердация к действию)) Такая же история . Был год на курсе . После шести недель трена А . Вон бегает папина доча . Вылитая я , если шо )) Но это скорее исключения . Нарожал детей и курси в удовольствие )
Главмех Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 А ещё лучше зачать,а потом курсить) :JC_goodpost: Истина Я после рождения третьего ребенка так подумал, подумал А чего его гормоналку туды-сюды дергать и сел на вечный... Гонаду не ставил ни разу вобще...
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Это самый надежный вариант) 0utlaw, этот форум не для тех, кто ищет легкие пути ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз