Пропионатычь Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Майор,а мне тогда какой киздец)) Я вообще забыл,когда ХГЧ ставил. Может пару лет назад,но это не точно.
Дырокол Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо огромное, друзья! Я на форуме не часто бываю. Вернусь с анализами через пару недель )
Kataphan Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 0utlaw, из того, что запомнилось мне — парень, который на затяжном курсе стероидов просто периодически пропивал Кломифена Цитрат и так и зачал второго ребёнка.
$l@ventiy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Я зачал на годичном курсе трен+тест, без гонад и кломифенов)) но это не рекомердация к действию))
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Кломид на курсе абсолютно лишен смысла. И совершенно никак не влияет на фертильность. Единственная комбинация, которая способна в теории поддерживать спермограмму в рамках это хгч+мгч. Вместо мгч сейчас можно использовать рекомбинантный фоллитропин, сейчас его спокойно можно купить в аптеках. Но это в теории, на практике разумеется никто исследований не проводил.
Олимп Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Я зачал на годичном курсе трен+тест, без гонад и кломифенов)) но это не рекомердация к действию)) Такая же история . Был год на курсе . После шести недель трена А . Вон бегает папина доча . Вылитая я , если шо )) Но это скорее исключения . Нарожал детей и курси в удовольствие )
Главмех Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А ещё лучше зачать,а потом курсить) :JC_goodpost: Истина Я после рождения третьего ребенка так подумал, подумал А чего его гормоналку туды-сюды дергать и сел на вечный... Гонаду не ставил ни разу вобще...
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Это самый надежный вариант) 0utlaw, этот форум не для тех, кто ищет легкие пути ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти