Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 страхомно зато как интригующе было))))
Гаррис Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я с таким страхом открывал спойлер Дагота... Там диаметр правого отверстия конгруэнтен ширине стопы Дагота,- Ву компренэ... :to_pick_ones_nose_eat:
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Конгруэнтность (он англ. congruence) – открытость, честность. Конгруэнтным называют человека, который сознает и принимает чувства/ощущения, которые испытывает, может назвать их и выразить в поведении нетравмирующим для окружающих способом. vous comprenez - вы понимаете
Orvex Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 От этого все только еще запутанней стало. Все страньше и страньше(с)
Bogdan84 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я уже почти 2 года сижу на фарме , делаю мосты раз в 2-3 месяца , либо когда устаю от железа , либо от жратвы .. Но за это время коки у меня практически не изменились в размерах , может процентов на 10-15 меньше стали .. Если конечно подключаю к тесту трен или деку , то тогда коки сохнут конкретно , так что я стараюсь минимизировать эти препы в своем меню . У всех это все индивидуально я так понимаю.
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я, хз, что вы там все щупаете))) Когда на курсе, вообще на этот момент внимание не обращаю.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я, хз, что вы там все щупаете))) Когда на курсе, вообще на этот момент внимание не обращаю. а в зеркало ты никогда не смотришь? Ну или там когда стрижешь их )
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 а в зеркало ты никогда не смотришь? Ну или там когда стрижешь их ) в зеркало, на яйца? Не, не смотрю))))) А шо на них смотреть? Я их не стригу, а кремом для депиляции, депилирую))) Хотя скорее всего, просто не зацикливаюсь на этом моменте. Да у меня они никогда и не были огромными, даже, когда не курсил. Так шо просто пох.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да у меня они никогда и не были огромными, даже, когда не курсил. про стричь, так пошутил, сам брею. Не в этом дело, просто после этих разговоров невольно обращешь внимание и видно на глаз разницу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти