Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 страхомно зато как интригующе было))))
Гаррис Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я с таким страхом открывал спойлер Дагота... Там диаметр правого отверстия конгруэнтен ширине стопы Дагота,- Ву компренэ... :to_pick_ones_nose_eat:
55Pavilion Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Конгруэнтность (он англ. congruence) – открытость, честность. Конгруэнтным называют человека, который сознает и принимает чувства/ощущения, которые испытывает, может назвать их и выразить в поведении нетравмирующим для окружающих способом. vous comprenez - вы понимаете
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 От этого все только еще запутанней стало. Все страньше и страньше(с)
Bogdan84 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я уже почти 2 года сижу на фарме , делаю мосты раз в 2-3 месяца , либо когда устаю от железа , либо от жратвы .. Но за это время коки у меня практически не изменились в размерах , может процентов на 10-15 меньше стали .. Если конечно подключаю к тесту трен или деку , то тогда коки сохнут конкретно , так что я стараюсь минимизировать эти препы в своем меню . У всех это все индивидуально я так понимаю.
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я, хз, что вы там все щупаете))) Когда на курсе, вообще на этот момент внимание не обращаю.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я, хз, что вы там все щупаете))) Когда на курсе, вообще на этот момент внимание не обращаю. а в зеркало ты никогда не смотришь? Ну или там когда стрижешь их )
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 а в зеркало ты никогда не смотришь? Ну или там когда стрижешь их ) в зеркало, на яйца? Не, не смотрю))))) А шо на них смотреть? Я их не стригу, а кремом для депиляции, депилирую))) Хотя скорее всего, просто не зацикливаюсь на этом моменте. Да у меня они никогда и не были огромными, даже, когда не курсил. Так шо просто пох.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Да у меня они никогда и не были огромными, даже, когда не курсил. про стричь, так пошутил, сам брею. Не в этом дело, просто после этих разговоров невольно обращешь внимание и видно на глаз разницу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз