coleman79 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Такая же история . Был год на курсе . После шести недель трена А . Вон бегает папина доча . Вылитая я , если шо )) Но это скорее исключения . Нарожал детей и курси в удовольствие ) тоже на курсе дека+тесто дочку сделал
Last Natural Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 дочку сделал coleman79, Курс не помню какой был, но тоже дочка)) Почему именно девочки, может есть научное обоснование?)
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Нету. И вообще обоснования нету ) На курсе развивается гипогонадизм, это факт. Понятно, что полностью убить фертильность получается не всем, у всех с разной скоростью и т.д. и т.п., поэтому "залеты" на курсе следует считать именно исключением, чтобы потом локти не грызть.
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Били какие-то данные по поводу девочек Головастики, которые несут женскую хоромосому более живучиве, по этому на курсе бОльшая имоверность зачать девочку
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Не бывает женской хромосомы )) Если бы головастики с Х хромосомой были более живучи, то девочек в принципе рождалось бы больше. А это не так. Чтобы при гипогонадизме статистика живых и подвижных головастиков смещалась в сторону тех, что несут Х хромосому, я не слыхал. Звучит не очень достоверно.
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Не мог не слішать, но мог забіть. Исследование на религиозніх иудейках помнишь ?
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Неа, не помню :( Думаю, если бы читал - не забыл бы.
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Ну я надеюсь, ті не относишься к тем, кто не смотрел цикл лекций "Биология поведения человека" ? Хотя да, там не читалось, а слушалось. Короче, есть одно единственное исследование, которое указівает на то, что головастики по разному себя ведут в зависимости от заряженности игриком или иксом. Известно, что женщині в неком течение иудаизма очень придерживаются религиозніх правил. Какие-то ортодоксі на всю голову как я понял. Одно из правил - очищение после менструации столько-то дней. Первій секс возможен только на какой-то день. Женщин поделили на 2 группі: с длиннім циклом и с коротким циклом (или средним и коротким, или еще как-то, не суть). Поделили так, что первіе сутки после очищение в группе с одной физиологией менструального цикла приходятся на одну фазу развития яйцеклетки, а у другой на другую. В зависимости от єтого что-то там... Видимо, вероятность оплодотворения или еще что-то в єтом роде. Далее посмотрели, как распределяется статистика рождения детей в разрезе полов в єтих двух группах и пофиксили существенную корреляцию со сдвигом преобладания мальчиков в одну. Вівод - головастики разніх полов не одинаково "сильні" (бістрі, мобильні, не известно точно, какая характеристика. єто ж косвенное свидетельство.) К єтому исследованию есть вопросі. Оно одно. Оно относительно старое. Других с таким красивім дизайном, когда бі исследователь точно знал, что в віборке занимались сексом на протяжении всей жизни толкьо тогда-то и никогда - тогда-то, больше нет Так что приходится считатсья с тем, что есть вот такие не надежніе, но все же свидетельства. Так что может біть, надо изучать дальше. как-то так
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Либо твой суржик меня сбивает с толку, либо я что-то не догнал в обяъснениях в силу врожденного тугоумия, но я не пойму, при чем тут головастики? Если делили женщин. Даже если не придираться к возрасту исследования и прочим деталям, то очевидно, что в разных фазах развития яйцеклетки разный шанс на пол потомства. Иначе более "сильные" женские головастики побеждали бы в гонке в обоих случаях чаще. В прошлом году в Японии научились при оплодотворении "замедлять" Х-хромосомные сперматозоиды, так что при оплодотворении практически наверняка будет самец. Пока на людях это в силу духовно-этически-морально-культурных причин это не используют, но вроде в сельском хозяйстве собираются. Из этого же следует, что какая-то разница в активности должна быть, и раз на женские головастики действует какой-то препарат, какой-то может и на мужские действовать избирательно. Так что "может быть" - да. Но данных про конкретно зачатие на курсе (или после пкт) нету. Ни старых, ни новых, ни красивых, никаких )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти