Перейти до публікації

Восстановление после длительных курсов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очевидно, что в разных фазах развития яйцеклетки разный шанс на пол потомства.

я єтого не знал. Почему так ?

Я, конечно, же, пропустил ключевіе звенья в цепи рассуждения.

Обозначил дизайн и примерніе віводі. Подумал, может ті заполнишь пробелі.

Так-то обїяснение не полное.

Но мне так вспоминается, что єто біло приведено именно в контексте обсуждения сперматозоидов.

• Відповіді 426
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не знаю, почему так и так ли это, но это следует из дизайна эксперимента. Либо в описании пробелы.

Опубліковано:

не понял.

ті же написал, что "очевидно".

А, т.е. ті мое исследование характеризуешь, мол из єтого можно лишь такой вівод сделать, но никак не более конкретній ?

Я подумал, ті ссілаешься на другие сведения, которіе назвал очевидніми и по которім и без вклада сперматозоидов лишь исходя из характеристик принимающей стороні, вітекает дифференциация

Опубліковано:

Из дизайна эксперимента и его результатов, очевидным образом вытекает что ...., а вовсе не .... . Что непонятного-то? )

Опубліковано:
Если бы головастики с Х хромосомой были более живучи, то девочек в принципе рождалось бы больше. А это не так.

Они бы чаще рождались в нормальных условиях, если б были более подвижны

Но я говорю о выживаемости этих головастиков

В нормальных же условиях кто успел, тот и царь горы (яйцеклетки), а в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец

Это было в каком-то исследовании тестостерона в качестве контрацепции. Искать лень, если честно

Опубліковано:
в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец
И чем же "условия гипогонадизма" мешают выживать? )) В простате соляная кислота образуется?

При гипогонадизме проблема с производством спермы. Сперматозоиды "мертвородятся" больше, их самих меньше, бОльший процент морфологически "ненормальных" сперматозоидов, подвижность их падает. Незрелых округлых клеток больше. И так вплоть до полной азооспермии. Клетки сертоли не отрабатывают, не выдают нормальных головастиков на гора. Гипогонадизм вовсе не значит, что в сперме появляются какие-то клеточные маньяки, которые убивают сперматозоиды )

Лично я не видел никаких исследований на тему связи между гипогонадизмом и полом потомства. Либо связи всяких ***зооспермий с полом потомства. Это именно то, что разваивается на курсе, даже без функционального гипогонадизма. Астенозооспермия и тому подобное.

Опубліковано:
Они бы чаще рождались в нормальных условиях, если б были более подвижны

Но я говорю о выживаемости этих головастиков

В нормальных же условиях кто успел, тот и царь горы (яйцеклетки), а в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец

Это было в каком-то исследовании тестостерона в качестве контрацепции. Искать лень, если честно

Теж пригадую. І скоріше за все на цьому ж форумі читав те дослідження

Опубліковано:

Зеакрмый с четырьмя дочерьми женился в очередной раз, и давай сразу ее на сына подбивать.

Все делали по науке.

Молились, специальные свечи для мальчиков в магическом магазине покупали. Их там как-то нужно зажигать в каком-то количестве в какие-то дни, и зачинать при их свете.

На выходе дочка. Ей сейчас почти год, он уже давит на девушку, что нужно довести дело до конца.

Куда он их девать будет, х.з.

Опубліковано:

Как раз лекцию Сапольского смотрю, там про то что движет животными и людьми - передать свои гены по-максимуму. Похоже у твоего знакомого это отлично выходит )

Опубліковано:

осмелюсь предположить. что грибами, археями, протозоа, бактериями, растениямяи и даже вирусами движет то же самое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...