andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 очевидно, что в разных фазах развития яйцеклетки разный шанс на пол потомства. я єтого не знал. Почему так ? Я, конечно, же, пропустил ключевіе звенья в цепи рассуждения. Обозначил дизайн и примерніе віводі. Подумал, может ті заполнишь пробелі. Так-то обїяснение не полное. Но мне так вспоминается, что єто біло приведено именно в контексте обсуждения сперматозоидов.
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Я не знаю, почему так и так ли это, но это следует из дизайна эксперимента. Либо в описании пробелы.
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 не понял. ті же написал, что "очевидно". А, т.е. ті мое исследование характеризуешь, мол из єтого можно лишь такой вівод сделать, но никак не более конкретній ? Я подумал, ті ссілаешься на другие сведения, которіе назвал очевидніми и по которім и без вклада сперматозоидов лишь исходя из характеристик принимающей стороні, вітекает дифференциация
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Из дизайна эксперимента и его результатов, очевидным образом вытекает что ...., а вовсе не .... . Что непонятного-то? )
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Если бы головастики с Х хромосомой были более живучи, то девочек в принципе рождалось бы больше. А это не так. Они бы чаще рождались в нормальных условиях, если б были более подвижны Но я говорю о выживаемости этих головастиков В нормальных же условиях кто успел, тот и царь горы (яйцеклетки), а в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец Это было в каком-то исследовании тестостерона в качестве контрацепции. Искать лень, если честно
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец И чем же "условия гипогонадизма" мешают выживать? )) В простате соляная кислота образуется? При гипогонадизме проблема с производством спермы. Сперматозоиды "мертвородятся" больше, их самих меньше, бОльший процент морфологически "ненормальных" сперматозоидов, подвижность их падает. Незрелых округлых клеток больше. И так вплоть до полной азооспермии. Клетки сертоли не отрабатывают, не выдают нормальных головастиков на гора. Гипогонадизм вовсе не значит, что в сперме появляются какие-то клеточные маньяки, которые убивают сперматозоиды ) Лично я не видел никаких исследований на тему связи между гипогонадизмом и полом потомства. Либо связи всяких ***зооспермий с полом потомства. Это именно то, что разваивается на курсе, даже без функционального гипогонадизма. Астенозооспермия и тому подобное.
Jazzman Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Они бы чаще рождались в нормальных условиях, если б были более подвижны Но я говорю о выживаемости этих головастиков В нормальных же условиях кто успел, тот и царь горы (яйцеклетки), а в условиях гипогонадизма - кто выжил, тот и молодец Это было в каком-то исследовании тестостерона в качестве контрацепции. Искать лень, если честно Теж пригадую. І скоріше за все на цьому ж форумі читав те дослідження
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Зеакрмый с четырьмя дочерьми женился в очередной раз, и давай сразу ее на сына подбивать. Все делали по науке. Молились, специальные свечи для мальчиков в магическом магазине покупали. Их там как-то нужно зажигать в каком-то количестве в какие-то дни, и зачинать при их свете. На выходе дочка. Ей сейчас почти год, он уже давит на девушку, что нужно довести дело до конца. Куда он их девать будет, х.з.
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Как раз лекцию Сапольского смотрю, там про то что движет животными и людьми - передать свои гены по-максимуму. Похоже у твоего знакомого это отлично выходит )
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 осмелюсь предположить. что грибами, археями, протозоа, бактериями, растениямяи и даже вирусами движет то же самое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти