Orvex Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Курс был 1,5 года. 7 недель назад был Я бы пока просто ждал.И пересдал через время.
Пчела Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Здесь, на мой взгляд, будет оптимальным попробовать кломид недели на 2 по 50 в день. Кломида сейчас нету. Если тамокс? Или заказывать кломид и ждать пока прийдет? Более чем норм.А что за гр это? Окситропин жидкий, российский. Походу из за гр я и не чувствую что у меня тест в нулях.
Пчела Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Аптечный кломид нашел. Теперь есть тамокс аптечный и кломид аптечный. Что лучше в моем случае?
Пчела Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Кломид лучше. 0utlaw, а гонаду не нужно еще проставить? Яйца за период пока нету лг и фсг не атрофируются, последний укол гонады был недель 5 назад, яйца за этот период немного уменьшились на ощупь.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Не надо. В смысле не просто "не стоит", а "категорически нельзя", иначе от кломида не будет никакого смысла. И хватит щупать, этот метод диагностики не работает.
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Можно как один из способов народной медицины разогнать яйца для их увеличения - сделать сексмарафон на недельку Они то ли пухнут от усталости, то ли реально начинают более активно работать и увеличиваются в размере)) Шутка конечно, но на мне работает)))
Пчела Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Анализы я так понимаю после приёма кломида сдам? Наверное хватит ЛГ, ФСГ, ТЕСТ?
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 увеличиваются в размере Они не могут увеличиться или уменьшиться за день или неделю. Или даже месяц. Это тупо невозможно. То, что они "напухают" если много кончать, так это временное явление и с работоспособностью никак не связано. Гиптопрофию тоже это не компенсирует и не обращает вспять. Они как временно "напухают", также и "сдуваются" моментом. Более того, гипотрофию по объему вообще можно не обнаружить, клеток Лейдега всего 5% от объема, они могут все сдохнуть, а размер останется практически прежним. А могут "усохнуть" наполовину, при этом не сильно потеряв работоспособность. По части вырабатывать тестостерона, конечно, по части фертильности там будет печаль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти