Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Курс был 1,5 года. 7 недель назад был Я бы пока просто ждал.И пересдал через время.
Пчела Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Здесь, на мой взгляд, будет оптимальным попробовать кломид недели на 2 по 50 в день. Кломида сейчас нету. Если тамокс? Или заказывать кломид и ждать пока прийдет? Более чем норм.А что за гр это? Окситропин жидкий, российский. Походу из за гр я и не чувствую что у меня тест в нулях.
Пчела Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Аптечный кломид нашел. Теперь есть тамокс аптечный и кломид аптечный. Что лучше в моем случае?
Пчела Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Кломид лучше. 0utlaw, а гонаду не нужно еще проставить? Яйца за период пока нету лг и фсг не атрофируются, последний укол гонады был недель 5 назад, яйца за этот период немного уменьшились на ощупь.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Опубліковано: 7 червня 2020 Не надо. В смысле не просто "не стоит", а "категорически нельзя", иначе от кломида не будет никакого смысла. И хватит щупать, этот метод диагностики не работает.
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Можно как один из способов народной медицины разогнать яйца для их увеличения - сделать сексмарафон на недельку Они то ли пухнут от усталости, то ли реально начинают более активно работать и увеличиваются в размере)) Шутка конечно, но на мне работает)))
Пчела Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Анализы я так понимаю после приёма кломида сдам? Наверное хватит ЛГ, ФСГ, ТЕСТ?
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Опубліковано: 7 червня 2020 увеличиваются в размере Они не могут увеличиться или уменьшиться за день или неделю. Или даже месяц. Это тупо невозможно. То, что они "напухают" если много кончать, так это временное явление и с работоспособностью никак не связано. Гиптопрофию тоже это не компенсирует и не обращает вспять. Они как временно "напухают", также и "сдуваются" моментом. Более того, гипотрофию по объему вообще можно не обнаружить, клеток Лейдега всего 5% от объема, они могут все сдохнуть, а размер останется практически прежним. А могут "усохнуть" наполовину, при этом не сильно потеряв работоспособность. По части вырабатывать тестостерона, конечно, по части фертильности там будет печаль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз