Пчела Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Может гр мешает восстановлению лг и фсг?
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Может гр мешает восстановлению лг и фсг? Пчела, где-то на форуме читал упоминание, что ГР в принципе мешает восстановлению после курсов, но подробностей не помню, зря ты конечно гонадку с последним инжектом энки не проколол. Но хорошо что эстро и пролактин в порядке
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Опубліковано: 8 червня 2020 ГР теоретически мешает, но не так, чтобы в нули загнать ЛГ. На практике я даже не скажу можно ли заметить этот эффект или нет. Ну, для очистки совести можно отменить на 2 недели ГР, авось не рассыпешься )
Orvex Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Так а не рано ли париться? Последний укол энки 7 недель назад.С месяц фонить еще наверное будет.5 недель назад гонада.Ну и на восстановление ж не пару дней.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Опубліковано: 8 червня 2020 Через 7 недель должно быть ЛГ повыше. И никакого "фона" в анализах не видать. Можно конечно и подождать, но я бы все же подстегнул гипофиз. Это мое профессиональное мнение, коллега ))
Пчела Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Пчела, зря ты конечно гонадку с последним инжектом энки не проколол. Ставил на курсе и после последнего укола энки.
Пчела Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Гонада же вроде наоборот подавляет выработку лг и фсг, а не способствует их восстановление.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Опубліковано: 8 червня 2020 Так и есть. Поэтому сейчас ее уже не надо.
Пчела Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Яички практически месяц ничем не стимулируются. Если по 2 табы. в день кломида дней 5 а потом по 1й 10 дней думаю хуже не будет?
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Опубліковано: 8 червня 2020 Лучше тоже. 50 в день - абсолютно достаточная для всех случаев доза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз