MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Может гр мешает восстановлению лг и фсг? Пчела, где-то на форуме читал упоминание, что ГР в принципе мешает восстановлению после курсов, но подробностей не помню, зря ты конечно гонадку с последним инжектом энки не проколол. Но хорошо что эстро и пролактин в порядке
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 ГР теоретически мешает, но не так, чтобы в нули загнать ЛГ. На практике я даже не скажу можно ли заметить этот эффект или нет. Ну, для очистки совести можно отменить на 2 недели ГР, авось не рассыпешься )
Orvex Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Так а не рано ли париться? Последний укол энки 7 недель назад.С месяц фонить еще наверное будет.5 недель назад гонада.Ну и на восстановление ж не пару дней.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Через 7 недель должно быть ЛГ повыше. И никакого "фона" в анализах не видать. Можно конечно и подождать, но я бы все же подстегнул гипофиз. Это мое профессиональное мнение, коллега ))
Пчела Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Пчела, зря ты конечно гонадку с последним инжектом энки не проколол. Ставил на курсе и после последнего укола энки.
Пчела Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Гонада же вроде наоборот подавляет выработку лг и фсг, а не способствует их восстановление.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Так и есть. Поэтому сейчас ее уже не надо.
Пчела Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Яички практически месяц ничем не стимулируются. Если по 2 табы. в день кломида дней 5 а потом по 1й 10 дней думаю хуже не будет?
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Лучше тоже. 50 в день - абсолютно достаточная для всех случаев доза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти