bartid93 Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 И количество сперматозоидов регулировать Даже пинок под хвост ленивым давать
Пчела Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 А разве да? Возможно из за того что кломифен цитрат в малых дозах усиливает секрецию пролактина.
JOCKER Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 пи.3.дес уодново от кломида желание пропадает, апатия и вялость увторова в малых(!!!) дозах пролактин секретирует (а в больших -нет)) вследствии чего -вялость :bg: они шо, все троллят? или мне так кажэццо :zhet:
Пчела Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 пи.3.дес уодново от кломида желание пропадает, апатия и вялость увторова в малых(!!!) дозах пролактин секретирует (а в больших -нет)) вследствии чего -вялость :bg: они шо, все троллят? или мне так кажэццо :zhet: Про большие я и слова не сказал. Процитировал инструкцию приложеную в коробочку клостилбегита. Инструкцию почитай, ДоХтора пишут)
Пчела Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 И да сейчас анализы пересмотрел который были на ранее проводимых ПКТ на кломиде. Всегда ЛГ и ФСГ около 7-8 и пролактин немного выше рефов.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Опубліковано: 12 червня 2020 Про инструкции к кломидам и прочим анастрозолам, надо не забывать про две вещи: - для кого их пишут. Целевой аудиторией всех сих препаратов являются барышни с раком груди. И хотя эти препараты в редких случаях применяются и для мужчин, в инструкции про них часто забывают напрочь. - в инструкции должны написать все, что только можно, включая зарегистрированные отдельные случаи аномалий. Поэтому в хороших инструкциях пишут четко, какова частота тех или иных побочных реакций и у кого. В плохих увы, нихера не разберешь. Кломид действительно стимулирует секрецию пролактина, наряду с ЛГ и ФСГ, но в рамках физиологических значений, ощутить от этого падение либидо или депрессию - какая-то невероятная удача. Во время пкт более вероятны эти явления от собственно сниженных андрогенов, особенно в сравнении с курсом.
JOCKER Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Про большие я и слова не сказал. Процитировал инструкцию приложеную в коробочку клостилбегита. Инструкцию почитай, ДоХтора пишут) та читал, блин ну поднялся пролак на 0,5 прОцента епт, ну пусть на 1 прОцент и чЕ? шо здесь обсуждать? )
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Опубліковано: 12 червня 2020 Та даже на 50%. На короткой дистанции это заметить антиреально. После того, как кончишь, пролактин взлетает далеко за рефы (может быть кратное превышение), вполне натуральным образом )) И ничего, не депрессуют вроде...
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 сигаретку закурить хотят andreyyy, к сиське прижаться еще хочется )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз