bartid93 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 И количество сперматозоидов регулировать Даже пинок под хвост ленивым давать
Пчела Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А разве да? Возможно из за того что кломифен цитрат в малых дозах усиливает секрецию пролактина.
JOCKER Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 пи.3.дес уодново от кломида желание пропадает, апатия и вялость увторова в малых(!!!) дозах пролактин секретирует (а в больших -нет)) вследствии чего -вялость :bg: они шо, все троллят? или мне так кажэццо :zhet:
Пчела Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 пи.3.дес уодново от кломида желание пропадает, апатия и вялость увторова в малых(!!!) дозах пролактин секретирует (а в больших -нет)) вследствии чего -вялость :bg: они шо, все троллят? или мне так кажэццо :zhet: Про большие я и слова не сказал. Процитировал инструкцию приложеную в коробочку клостилбегита. Инструкцию почитай, ДоХтора пишут)
Пчела Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 И да сейчас анализы пересмотрел который были на ранее проводимых ПКТ на кломиде. Всегда ЛГ и ФСГ около 7-8 и пролактин немного выше рефов.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Про инструкции к кломидам и прочим анастрозолам, надо не забывать про две вещи: - для кого их пишут. Целевой аудиторией всех сих препаратов являются барышни с раком груди. И хотя эти препараты в редких случаях применяются и для мужчин, в инструкции про них часто забывают напрочь. - в инструкции должны написать все, что только можно, включая зарегистрированные отдельные случаи аномалий. Поэтому в хороших инструкциях пишут четко, какова частота тех или иных побочных реакций и у кого. В плохих увы, нихера не разберешь. Кломид действительно стимулирует секрецию пролактина, наряду с ЛГ и ФСГ, но в рамках физиологических значений, ощутить от этого падение либидо или депрессию - какая-то невероятная удача. Во время пкт более вероятны эти явления от собственно сниженных андрогенов, особенно в сравнении с курсом.
JOCKER Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Про большие я и слова не сказал. Процитировал инструкцию приложеную в коробочку клостилбегита. Инструкцию почитай, ДоХтора пишут) та читал, блин ну поднялся пролак на 0,5 прОцента епт, ну пусть на 1 прОцент и чЕ? шо здесь обсуждать? )
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Та даже на 50%. На короткой дистанции это заметить антиреально. После того, как кончишь, пролактин взлетает далеко за рефы (может быть кратное превышение), вполне натуральным образом )) И ничего, не депрессуют вроде...
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 сигаретку закурить хотят andreyyy, к сиське прижаться еще хочется )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти