Orvex Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А я уже и забыл какими должны быть.так вроде и норм
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 прохладными, как голова чекиста (Ф. Э. Дзержинский)
Гаррис Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Конгруэнтность (он англ. congruence) – открытость, честность. Конгруэнтным называют человека, который сознает и принимает чувства/ощущения, которые испытывает, может назвать их и выразить в поведении нетравмирующим для окружающих способом. vous comprenez - вы понимаете Английское слово congruence происходит от латинского congruens, в родительном падеже congruentis - соразмерный, соответствующий, совпадающий... я в этом контексте. Я еще хотел паяльной лампой депиляцию сделать... и спасибо, сеньор Эскобар.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Повеселились и хватит, народ. Шибко много флуда.
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 года на курсе. Последний укол (тесто цип) был 1-го ноября. До него пару недель назад закончил трен гексу. Спустя месяц после укола имею такие анализы: Пролактин сбиваю кабазером, это понятно. Кломид надо кушать?
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Пролактин ты отпустил зря. Его надо аккуратно сбить. Идеально где-то чуть выше нижней границы рефов. С кломидом подожди. Разбирайся с проблемами поодиночке. Тем более при такой картине от кломида проку нету почти. В общем, сначала понизь пролактин (5-6 нг будет отлично), и потом уже подумаем про кломид.
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Да вроде сьел тогда пол-табы кабазера и немного анастразола кушал, не думал, что пролактин полезет так... для меня это сюрприз был.. Через неделю, я так понимаю, смысла сдавать анализы нету, так как думаю, что собью его вниз и картина за это время не изменится. Через недели две их повторить?
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Я бы сразу жрал кломид Буду пктить - так и поступлю
rogazzo Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 путь должен быть слАжным)с "ямами" и "провалами"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти