Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А я уже и забыл какими должны быть.так вроде и норм
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 прохладными, как голова чекиста (Ф. Э. Дзержинский)
Гаррис Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Конгруэнтность (он англ. congruence) – открытость, честность. Конгруэнтным называют человека, который сознает и принимает чувства/ощущения, которые испытывает, может назвать их и выразить в поведении нетравмирующим для окружающих способом. vous comprenez - вы понимаете Английское слово congruence происходит от латинского congruens, в родительном падеже congruentis - соразмерный, соответствующий, совпадающий... я в этом контексте. Я еще хотел паяльной лампой депиляцию сделать... и спасибо, сеньор Эскобар.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Автор Опубліковано: 10 листопада 2018 Повеселились и хватит, народ. Шибко много флуда.
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 4 года на курсе. Последний укол (тесто цип) был 1-го ноября. До него пару недель назад закончил трен гексу. Спустя месяц после укола имею такие анализы: Пролактин сбиваю кабазером, это понятно. Кломид надо кушать?
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Пролактин ты отпустил зря. Его надо аккуратно сбить. Идеально где-то чуть выше нижней границы рефов. С кломидом подожди. Разбирайся с проблемами поодиночке. Тем более при такой картине от кломида проку нету почти. В общем, сначала понизь пролактин (5-6 нг будет отлично), и потом уже подумаем про кломид.
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Да вроде сьел тогда пол-табы кабазера и немного анастразола кушал, не думал, что пролактин полезет так... для меня это сюрприз был.. Через неделю, я так понимаю, смысла сдавать анализы нету, так как думаю, что собью его вниз и картина за это время не изменится. Через недели две их повторить?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Я бы сразу жрал кломид Буду пктить - так и поступлю
rogazzo Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 путь должен быть слАжным)с "ямами" и "провалами"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз