пользователь Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Уже 6 месяцев как слез с курса по причине полной жопы в своей жизни , имею маленький бизнес и в один момент всё пошло по п.зде + мать болеет а финансов фатает только на питание . Месяца 4 был полным импотентом , (+возможно и причина хронической депрессии , пришлось покупать сиалис и на месяц добавил провирон по 50 и после провирона потенция начала восстанавливаться (до этого 3 месяца не мог жену удовлетворить , стыдно было ппц) , появились ночные стояки Сейчас проблем уже нету , думаю что провирон помог .По поводу анализов я их не сдавал по причине финансового напряга . Но тестикулы если и увеличились то совсем не много ...
Пчела Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день. В общем выше скидывал анализы две недели назад. Всего прошло времени после последнего укола энки 2месяца. Последние 15дней подключил клостилбеги 5 дней по 100 и 10 дней по 50. Это анализы 2 недели назад до приема клостилбегит А это анализы сделаны вчера после приема клостилбегита. Продолжать прием клостилбегита? И в какой дозе?
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Продолжать. В дозе 50, выше доза не дает ничего, 50 и 500 работают одинаково, растет только вероятность побочек. Динамика есть, в нужную сторону, продолжаем кломид, каждые 2 недели контроль анализов.
Пчела Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 каждые 2 недели контроль анализов. Я так понимаю через две недели можно для начала, обойтись лг и фсг?
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Я бы сдавал все то же, кроме наверное эстрадиола.
Terror Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Динамика есть, в нужную сторону А почему ЛГ и ФСГ растут, а тесто наоборот даже слегка снизилось?
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Потому что стохастическая система. Изменения лг и теста здесь никак не связаны, уровень теста является базальным и просто колеблется около некоторого равновесия и обусловлен побочными источниками. Я напомню, даже у евнухов уровень теста отличен от нуля, и заметно. Так что на самом деле лг еще не достигло порога чувствительности и яйца просто не работают, если рабоче-крестьянски.
Дырокол Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Всем доброго времени суток. Как и обещал, спустя две недели возвращаюсь с анализами. ЛГ - 4.46 мМО/мл. Рефы 1.7 - 8.6 ФСГ - 2.42 мМО/мл. Рефы 1.5-12.4 Пролактин - 13.4 нг/мл. Рефы 4.04 - 15.2 E2 - 5.93 пг/мл. Рефы 11.3 - 43.2 Тестостерон - 3.67 нмоль/л. Рефы 8.64 - 29.0 Итого после курса прошло 9 недель И снова здравствуйте Пост чисто информативный, вдруг кто-то очень переживает за меня, или еще что... )) Суммарно после курса прошло 12 недель. С прошлых анализов 3 недели ЛГ - 4.87 мМО/мл. Рефы 1.7 - 8.6 ФСГ - 5.1 мМО/мл. Рефы 1.5-12.4 Пролактин - 12.7 нг/мл. Рефы 4.04 - 15.2 E2 - 20.7 пг/мл. Рефы 11.3 - 43.2 Тестостерон - 12.7 нмоль/л. Рефы 8.64 - 29.0 Единственное что беспокоит, так это либидо. Действие провирона не чувствую (сменил 2-х производителей) Спасает силденафил
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Если не чувствуешь - то забей, не надо его есть, если от него толку нету. Все в полном порядке, а либидо - тут уж скорее в голове дело, т.к. либидо именно в ней "прячется" ) Расслабься, все вернется. К тому же на курсе ты привык к высокому уровню андрогенов, организм адаптировался, теперь андрогенов в разы меньше и организм еще не привык.
TonyE Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Действие провирона не чувствую (сменил 2-х производителей) Спасает силденафил вот виагра к либидо вообще никакого отношения не имеет....точнее имеет...есть либидо- работает шо дурная, нет - так и не работает вроде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти