пользователь Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Уже 6 месяцев как слез с курса по причине полной жопы в своей жизни , имею маленький бизнес и в один момент всё пошло по п.зде + мать болеет а финансов фатает только на питание . Месяца 4 был полным импотентом , (+возможно и причина хронической депрессии , пришлось покупать сиалис и на месяц добавил провирон по 50 и после провирона потенция начала восстанавливаться (до этого 3 месяца не мог жену удовлетворить , стыдно было ппц) , появились ночные стояки Сейчас проблем уже нету , думаю что провирон помог .По поводу анализов я их не сдавал по причине финансового напряга . Но тестикулы если и увеличились то совсем не много ...
Пчела Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Добрый день. В общем выше скидывал анализы две недели назад. Всего прошло времени после последнего укола энки 2месяца. Последние 15дней подключил клостилбеги 5 дней по 100 и 10 дней по 50. Это анализы 2 недели назад до приема клостилбегит А это анализы сделаны вчера после приема клостилбегита. Продолжать прием клостилбегита? И в какой дозе?
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Автор Опубліковано: 21 червня 2020 Продолжать. В дозе 50, выше доза не дает ничего, 50 и 500 работают одинаково, растет только вероятность побочек. Динамика есть, в нужную сторону, продолжаем кломид, каждые 2 недели контроль анализов.
Пчела Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 каждые 2 недели контроль анализов. Я так понимаю через две недели можно для начала, обойтись лг и фсг?
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Автор Опубліковано: 21 червня 2020 Я бы сдавал все то же, кроме наверное эстрадиола.
Faust Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Динамика есть, в нужную сторону А почему ЛГ и ФСГ растут, а тесто наоборот даже слегка снизилось?
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Автор Опубліковано: 21 червня 2020 Потому что стохастическая система. Изменения лг и теста здесь никак не связаны, уровень теста является базальным и просто колеблется около некоторого равновесия и обусловлен побочными источниками. Я напомню, даже у евнухов уровень теста отличен от нуля, и заметно. Так что на самом деле лг еще не достигло порога чувствительности и яйца просто не работают, если рабоче-крестьянски.
Дырокол Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Всем доброго времени суток. Как и обещал, спустя две недели возвращаюсь с анализами. ЛГ - 4.46 мМО/мл. Рефы 1.7 - 8.6 ФСГ - 2.42 мМО/мл. Рефы 1.5-12.4 Пролактин - 13.4 нг/мл. Рефы 4.04 - 15.2 E2 - 5.93 пг/мл. Рефы 11.3 - 43.2 Тестостерон - 3.67 нмоль/л. Рефы 8.64 - 29.0 Итого после курса прошло 9 недель И снова здравствуйте Пост чисто информативный, вдруг кто-то очень переживает за меня, или еще что... )) Суммарно после курса прошло 12 недель. С прошлых анализов 3 недели ЛГ - 4.87 мМО/мл. Рефы 1.7 - 8.6 ФСГ - 5.1 мМО/мл. Рефы 1.5-12.4 Пролактин - 12.7 нг/мл. Рефы 4.04 - 15.2 E2 - 20.7 пг/мл. Рефы 11.3 - 43.2 Тестостерон - 12.7 нмоль/л. Рефы 8.64 - 29.0 Единственное что беспокоит, так это либидо. Действие провирона не чувствую (сменил 2-х производителей) Спасает силденафил
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Опубліковано: 3 липня 2020 Если не чувствуешь - то забей, не надо его есть, если от него толку нету. Все в полном порядке, а либидо - тут уж скорее в голове дело, т.к. либидо именно в ней "прячется" ) Расслабься, все вернется. К тому же на курсе ты привык к высокому уровню андрогенов, организм адаптировался, теперь андрогенов в разы меньше и организм еще не привык.
TonyE Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Действие провирона не чувствую (сменил 2-х производителей) Спасает силденафил вот виагра к либидо вообще никакого отношения не имеет....точнее имеет...есть либидо- работает шо дурная, нет - так и не работает вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз