Перейти до публікації

Восстановление после длительных курсов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
результаты восстановления мягко говоря не очень
И как ты это определяешь?

По анализам - можно попробовать разово съесть 0.25 кабазера. Но какой-то проблемы в них нет, больше для моральной поддержки.

По поводу спемана. Я надеюсь, ты в курсе, что это просто мешанина непонятной травы с неизвестным медицине действием? Если причины восстановления особые, то ничего из бадов желательно не жрать вообще. Лучше от них не будет. И качество восстановления надо отслеживать на спермограмме, ибо уровни гормонов не говорят ни о чем совершенно. Кроме того, цифры в анализах настолько незначительно выбиваются из рефов, что может и не выбиваются вовсе, а это твой родной гомеостаз, который вернулся после отмены кломида. А может пролактин подрос из-за кломида и дает небольшое отклонение. Всяко может быть. В любом случае, самый что ни на есть обычный стресс может давать картину куда худшую.

В общем, 0.25 кабазера, отменять все на свете, бухать поменьше, из таблеток только виагра (или что-то вроде), чтобы почувствовать себя самцом, голову разгрузить, по поводу свадьбы не очковать, в общем минимизировать стресс и максимизировать антистресс. Из травок-муравок можно только каннабис и укроп в салат, всю прочую фитотерапию в печь.

• Відповіді 426
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

98

• Пчела

39

• MaJ0r

37

• bobir2005

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Из травок-муравок можно только каннабис и укроп в салат, всю прочую фитотерапию в печь.

Каннабис тоже в салат?

Опубліковано:

Каннабис везде хорош. Так что на усмотрение.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Господа, я к вам всё за тем же советом.

Уже почти 7 месяцев как вышел с курса, а с либидо всё ещё плохо. Благо, виагра помогает. Но жую её только потому что "надо".

Не возбуждают ни своя красотка, ни даже порнуха.

Иногда бывает легкий намек на эрекцию (скорее, легкая упругость) по утрам. Но очень не часто.

Стрессов вроде нет, отпуск 3 недели откатал, всё хорошо, настроение по всеем фронтам боевое, планы громадные, а вот с "этим" делом есть нюанс...

Может посоветуете, в каком направлении двигаться, если, конечно, нужно куда-то двигаться.

Опубліковано:

Тэкс. Молодоженам надо помогать конечно. Для начала понять на каком свете сейчас находится гормональная панель. Когда последний раз сдавался? Что с тестом, пролактином? Что-то из лекарств принимаешь?

Опубліковано:
Тэкс. Молодоженам надо помогать конечно. Для начала понять на каком свете сейчас находится гормональная панель. Когда последний раз сдавался? Что с тестом, пролактином? Что-то из лекарств принимаешь?

Спасибо большое!

Последний раз сдавался месяц назад

ФСГ - 7.35 (1.5-12.4)

ЛГ - 6.26 (1.7 - 8.6)

Пролактин - 6.58 (4.04 - 15.2)

Тест - 17.4 (8.64 - 29.0)

На тот момент был недели полторы на кломиде по 50. И после того еще три недели.

Опубліковано:

Ага, ясно чего ЛГ такой высокий. По анализам кломид надо было отменять еще тогда.

Проблема, очевидно, не в гормонах. По крайне мере эти показатели выглядят отлично. Я бы пересдал через месяц после отмены кломида, чтобы удостовериться в своем гомеостазе, но не думаю, что будут большие изменения. Может чуток упадет тест.

Если виагра решает проблему, значит физиологической проблемы нет. Поэтому самое разумное это ждать и экспериментировать. Может, вместо виагры попринимать сиалис, причем не разово, а на постоянку, скажем раз в 2 дня на протяжении пары недель.

С головой все сложно и тут увы, я лично ничего не могу посоветовать более толкового.

Опубліковано:
сиалис

на постоянку

раз в 2 дня

на протяжении пары недель.

офтоп
Я бы епнулся)

А жена тем паче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...