Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2020 Ну блин, я и без сиалиса жену за...ать могу )) Но у меня ж вечный курс, в смысле щас мост, но все равно там никаких ухищрений не надо...
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Понял, значит будем просто ждать, надеяться и верить )) Спасибо ) Эх, вот настрогаю детей, и тоже на вечный курс сяду
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 у меня есть отягчающие обстоятельства, наподобие что Магнум жаловался, плюс мост. Но с сиалисом я тоже умудрился за..ть любимую до тошноты. В прямом смысле )
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 А на кломиде было также с либидо или лучше? Так же. Вообще никакой разницы не почувствовал
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Так же. Вообще никакой разницы не почувствовал Дырокол, тогда походу Кирилл прав, что проблема не в гормонах ( гормоны отрегулировать проще, чем голову настроить
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2020 вот настрогаю детей Спермограмму не делал?
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Спермограмму не делал? Чуть больше месяца назад. Вот тут показывал https://ironflex.com.ua/phorum/spermatogene...dpost/p/1113430
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2020 А, точно, забыл. Старый стал ( Ну, тогда строгайте на здоровье )) У вас прям так сразу в планах детей настрогать? Может, повременить чуток? Можно покурсить понемногу, с перерывами и гонадой на курсе... Не совет конечно ) Без курсов надежнее.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 А может провирончику есть смысл попринимать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз