Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Я бы тоже уже кломид подключалдля каких целей? Я не подключал, все само восстановилось. Почему не дать шанс организму самому попробовать восстановиться?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Почему не дать шанс организму самому попробовать восстановиться? А зачем ? Чем более долгое натуральное восстановление лучше ускоренного с таблеткой ?
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 таблеткой Я дал организму самому восстановиться и отдохнуть от пилюль. Это мое решение. Кто хочет тот и кломид будет сразу кушать. Я ж не настаиваю.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Я бы сразу жрал кломид Я бы тоже уже кломид подключал Когда пролактин вдвое выше нормы, он работает ровно никак от слова вообще. Но, подключать, конечно можно, че ж нет-то... А когда пролактин с эстро вернутся в норму и ЛГ соответственно вернется туда же само, от кломида просто толку будет чуть. Яйца быстрее не зашевелятся. Единственное действительно рациональное использование кломида, это когда своя гормоналка уже работает, но работает слабо, и тест бултыхается внизу или ниже нормы при нормальном ЛГ в течении пары-тройки недель. Второй кейс использования кломида, это гипофизарный гипогонадизм. Т.е. когда ЛГ не приходит в норму. Но это не про качков. Я тока за пожрать всякой полезной химии. Но польза от нее должна быть осязаемой и обоснованной.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 инжектов гонадотропина походу не было в конце курса?
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 40 дней назад в организм кололи гексу что вы сегодня от него хотите)?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Кабазер он написал, что подключает. Пролактин собьется на раз-два. Яйца в каком случае быстрей восстановятся - на значении ЛГ 10 или 15 ? (Цифры условные) Разве кломид не повышает ЛГ, пока его пьешь? И разве больше ЛГ != быстрее рост скукоженых гонад?
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 И разве больше ЛГ != быстрее рост скукоженых гонад? А разве == ? У меня такой информации нет. Дело личное. Я сугубо практик в данном вопросе.
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Разве кломид не повышает ЛГ, пока его пьешь? andreyyy, Должен как бы повышать. Потому и спросил не надо ли подключить его, глядя на анализ ЛГ. Но на данном этапе я так понимаю (со слов Кирилла) включать его особо нет смысла из-за повышенного пролактина. пысы последнюю табу кабазера (1 мг) принял - судя по своим анализам, половинки мне точно не хватит, что б пролактин в нижние рефы загнать (я сдавал после 0.5 мг)
Faust Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 последнюю табу кабазера (1 мг) принял - судя по своим анализам, половинки мне точно не хватит, что б пролактин в нижние рефы загнать (я сдавал после 0.5 мг) Bobir, смотри, кабазер очень быстро и резко снижает пролактин. я бы лучше делил на более мелкие дозировки и пил чуть чаще, чем сразу 1 мг мне лично хватает 1/4 табы (0,25 мг) раз в неделю, чтобы пролаткин держать в рефах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз