Indigo Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Привет наверно тема уже все...:) Может у кого был опыт сравнения аптечного кломида с андером, типа балкана алчема итд? Есть смысл переплачивать за аптечный?
Bogdan84 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля сравнения аптечного кломида с андером Indigo, А как провести сравнительный анализ ?) Педелю покушать одини табы , и неделю - другие ?
Indigo Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Я имел в виду алчем:) Балкан ок, но все же.. даже от 25мг в день кломида от балкана или алчема через несколько дней я начинаю чувствовать болевые ощущения в мышцах и связках во время и после тренировки - 50 мг вообще несколько дней и все, весь твердый становлюсь, мышцы дубовые, болевые ощущения при тренировках, капец Лет 7 назад, когда был на ПКТ, пил аптечный кломид и такого не было, может потому что восстанавливался тогда после 3 летнего курса, ну или как то по другому организм его воспринимал, хз Сейчас после 7 летнего курса который был на небольших дозировках восстанавливаюсь Пообовал Androbust "SP Labs" - по табе в день, от него другие ощущения чем от стандартного кломида, вроде и тренировки существенно получше и другие тестостероно зависимые аспекты улучшаются - но боль при теренеровках присутствует, хоть и в мегньшей мере короче ХЗ Такое ощущение что кломид гасит во мне все эстро Пробовал провирон добалять - еще хуже становиться, мышцы каменные, связки ноют, такое..
Indigo Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Indigo, А как провести сравнительный анализ ?) Педелю покушать одини табы , и неделю - другие ? ну вот выше написал про свой опыт, хз
Bogdan84 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля ну вот выше написал про свой опыт, хз Indigo, Это не опыт . Это субъективщина . 7 лет назад , у меня и тренинг проходил совершенно на другом уровне .. И это не потому , что Фарма лучше была , а потому , что организм не становится моложе , да целый ряд других факторов , которые влияют на процессы , проходящие в организме .
Indigo Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Indigo, Это не опыт . Это субъективщина . 7 лет назад , у меня и тренинг проходил совершенно на другом уровне .. И это не потому , что Фарма лучше была , а потому , что организм не становится моложе , да целый ряд других факторов , которые влияют на процессы , проходящие в организме . Ну хз, но уже третий заход по две недели кломида, и на мне он точно работает не так как на других... тест поднимает но при этом походу полностью гасит/блокирует, эстро по всему организму, не только в гипофизе - а высокий тест без эстро - это водка без пива:) короче, херня, боль в связках, сильная крепатура и долгое восстановление
Bogdan84 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля полностью гасит/блокирует, эстро по всему организму, Indigo, А чему ты удивляешься ? Кломифен - антиэстроген как бы вроде )) .. Не подходит Кломид , то есть Тамоксифен , Торимифен . В инструкции , не прикола ради , есть раздел - побочные эффекты .
NachoVidal Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Хлопці, доброго всім здоров'я! Таке питання: чи впливає якось на здоров'я та розвиток в утробі зачатого плоду те, що під час зачаття батько знаходився на курсі? Особисто я про таке не чув нічого. У всіх моїх знайомих "на газу" народжувалися здорові діти. П.С. моя дівчина панікує, бо її подружка десь щось чула про такий випадок.
VUBlack Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта навряд чи ти десь отримаєш відповідь на це питання хіба шо скажуть, що на курсі діти від сусіда, тому нічого страшного дитині не буде, якщо ти на курсі)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти