bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 да, с кабазером я естественно знаком, не раз приходилось кушать) Там я немного неверно написал 0.75 мг я скушал, если быть уж очень точным, уже откусывал как то от неё 0.25) Проще писать было) Как то уже тут "получал" на форуме от дядьки Вала об упоминании "таба" но без указания дозировки) Хотя глянув на график своего результата , может и точно, этих 0.75 тоже много будет.. Ну уже всё вобщем, сьел же))
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 смотри, кабазер очень быстро и резко снижает пролактин. Faust, спустя две недели анализ Первую неделю после последнего анализа 0.75 мг, а вторую как ты и говорил 0.25. Мало. Буду по 0.5 в неделю. Тестостерона ещё меньше стало) был почти 5-ка. Чего так?.. Больше ничего не сдавал. пысы кломид ем уже неделю по 50 в день
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Faust, кломид ем уже неделю по 50 в день Это анализ уже после недели кломида или еще до? И сколько по времени после последнего укола прошло?
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Тестостерона ещё меньше стало) был почти 5-ка. Чего так?.. 2,5 против 5 - это погрешность от внешности медсестрички не обращай внимания
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Вроде уже месяца два прошло.или мне кажется.На этом сроке я б уже вколол гонады
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Чего так?.. Пролактин. Пока не загонишь хорошо в реф, в нижнюю треть, тест толком не восстановишь.
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Это анализ уже после недели кломида или еще до? И сколько по времени после последнего укола прошло? Анализ после недели кломида. Но Аутло предупреждал, что толку мало от его приёма сейчас будет. Да и в инструкции написано - работает когда уже лсг фсг пошли вверх. Последний укол был полтора месяца назад (тесто цип)
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 А лг в этот раз не сдавал? Это я в образовательных целях интересуюсь
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Неа. И глядя на эти два анализа правильно сделал что не сдал - сомневаюсь что там тоже что то изменилось. Деньги на ветер были б. Уже ближе к новому году всё сдам
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Тю Конечно нужно сбивать пролактин. Я думал, может сгоряча в ноль собьешь, а он у тебя по прежнему вальяжно выше рефов болтается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти