bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Не "по прежнему", а думаю только полез вверх из-за того, что всего 0.25 сьел). Уверен, неделю назад с пролактином всё отлично было, так как тогда 0.75 сьелось)
rst888 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 такой вопрос интересует, после курса 6мес скажем (с мостом) дуга понятное дело задавлена, при увеличении продолжительности дальнейшего курса - риск увеличения "побочек" и сложности восстановления тоже поднимается пропорционально? Т.е если восстанавливатьcя после 6мес и скажем после 12-18мес + - одинаково? имею ввиду не только тест но и спермограмму в частности. И еще вопрос по поводу гонады на таком длительном курсе, лучше ставить постоянно равномерно, или так же курсами 3-5нед ставим - потом стока же отдых. и повторно.
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 протоколы по гонаде очень разные. единого мнения по данному вопросу - нет.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Опубліковано: 26 грудня 2018 Лучше постоянно и равномерно, но геморно. Хуже регулярными курсами, но проще. Как растут побочки и все остальное - вопрос очень индивидуальный. Пропорционально или нет, но чем дальше тем больше, это разумеется.
bobir2005 Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Показать4 года на курсе. Последний укол (тесто цип) был 1-го ноября. До него пару недель назад закончил трен гексу.Спустя месяц после укола имею такие анализы: Пролактин сбиваю кабазером, это понятно. Кломид надо кушать? Показать Faust,спустя две недели анализ Первую неделю после последнего анализа 0.75 мг, а вторую как ты и говорил 0.25. Мало. Буду по 0.5 в неделю. Тестостерона ещё меньше стало) был почти 5-ка. Чего так?.. Больше ничего не сдавал. пысы кломид ем уже неделю по 50 в день Прошло почти 2 месяца с укола тесто ципионата , но по сути чистый месяца полтора: Что то теста и ЛГ стало ещё меньше... Кломид ем недели 3 уже. Пролактин хреновато сбивается - ем по пол табы кабазера в неделю, но этому есть я думаю обьяснение: Принимаю сейчас некое лекарство выписанное мне психиатром (уменьшает агрессию и чуство страха), которое блокирует D2-дофаминергические рецепторы (это одно из его действий). Правильно ли я понимаю, что от этой блокировки может расти пролактин? Дофамин ведь угнетает секрецию пролактина? В данном случае он выступил бы помошником кабазеру? А так то количество спермы выросло этак в раз 50) Об этом и анализ на ФСГ вроде как намекает)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Опубліковано: 27 грудня 2018 Ешь кломид 3 недели и ЛГ в нулях? Про блокаторы дофаминергических рецеторов ты прав, они повышают пролактин. Возможно, дело в этом. Но картина странная.
bobir2005 Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Ешь кломид 3 недели и ЛГ в нулях? 0utlaw, Всё верно. Я б даже сказал, что минимум ем его 3 недели по 50. По психиатрам прекращаю лазить с сегодняшнего дня) Оставшиеся табы тоже в сторону, может это из-за них и портится вся картина. Если есть желание, могу выписанное им в личку сбросить, может точно "странность" из-за них.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Опубліковано: 27 грудня 2018 Скидывай, посмотрим. А что с эстро? Не видать.
bobir2005 Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 наверное эстрадиолу самое больше обрадовался, что забыл его выложить)))
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Опубліковано: 28 грудня 2018 Ожидаемо, неоткуда ему там взяться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз