bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Не "по прежнему", а думаю только полез вверх из-за того, что всего 0.25 сьел). Уверен, неделю назад с пролактином всё отлично было, так как тогда 0.75 сьелось)
rst888 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 такой вопрос интересует, после курса 6мес скажем (с мостом) дуга понятное дело задавлена, при увеличении продолжительности дальнейшего курса - риск увеличения "побочек" и сложности восстановления тоже поднимается пропорционально? Т.е если восстанавливатьcя после 6мес и скажем после 12-18мес + - одинаково? имею ввиду не только тест но и спермограмму в частности. И еще вопрос по поводу гонады на таком длительном курсе, лучше ставить постоянно равномерно, или так же курсами 3-5нед ставим - потом стока же отдых. и повторно.
55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 протоколы по гонаде очень разные. единого мнения по данному вопросу - нет.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Лучше постоянно и равномерно, но геморно. Хуже регулярными курсами, но проще. Как растут побочки и все остальное - вопрос очень индивидуальный. Пропорционально или нет, но чем дальше тем больше, это разумеется.
bobir2005 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Показать4 года на курсе. Последний укол (тесто цип) был 1-го ноября. До него пару недель назад закончил трен гексу.Спустя месяц после укола имею такие анализы: Пролактин сбиваю кабазером, это понятно. Кломид надо кушать? Показать Faust,спустя две недели анализ Первую неделю после последнего анализа 0.75 мг, а вторую как ты и говорил 0.25. Мало. Буду по 0.5 в неделю. Тестостерона ещё меньше стало) был почти 5-ка. Чего так?.. Больше ничего не сдавал. пысы кломид ем уже неделю по 50 в день Прошло почти 2 месяца с укола тесто ципионата , но по сути чистый месяца полтора: Что то теста и ЛГ стало ещё меньше... Кломид ем недели 3 уже. Пролактин хреновато сбивается - ем по пол табы кабазера в неделю, но этому есть я думаю обьяснение: Принимаю сейчас некое лекарство выписанное мне психиатром (уменьшает агрессию и чуство страха), которое блокирует D2-дофаминергические рецепторы (это одно из его действий). Правильно ли я понимаю, что от этой блокировки может расти пролактин? Дофамин ведь угнетает секрецию пролактина? В данном случае он выступил бы помошником кабазеру? А так то количество спермы выросло этак в раз 50) Об этом и анализ на ФСГ вроде как намекает)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Ешь кломид 3 недели и ЛГ в нулях? Про блокаторы дофаминергических рецеторов ты прав, они повышают пролактин. Возможно, дело в этом. Но картина странная.
bobir2005 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ешь кломид 3 недели и ЛГ в нулях? 0utlaw, Всё верно. Я б даже сказал, что минимум ем его 3 недели по 50. По психиатрам прекращаю лазить с сегодняшнего дня) Оставшиеся табы тоже в сторону, может это из-за них и портится вся картина. Если есть желание, могу выписанное им в личку сбросить, может точно "странность" из-за них.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Скидывай, посмотрим. А что с эстро? Не видать.
bobir2005 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 наверное эстрадиолу самое больше обрадовался, что забыл его выложить)))
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Ожидаемо, неоткуда ему там взяться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти