bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Если есть желание, могу выписанное им в личку сбросить, может точно "странность" из-за них Bobir, Ничего такого, что б мешало востановлению ЛГ Кирилл не нашел. Ждём как оно дальше будет.
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Купи аптечный кломид и его начни пить.
Orvex Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Врядли что-то изменит,но попробовать конечно можно
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Опубліковано: 28 грудня 2018 ЛГ на таком уровне, который явно говорит о полной блокировке гипофизарной деятельности. Даже без кломида за такое время ЛГ должен был быть в каких-то разумных границах, а не в нулях. Не думаю, что смена кломида как-то поможет.
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 А комбинация кломид и тамокс не улучшит ситуацию?
bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Кломид от Балкан. Думаю две недели подождать и сново сдать, может после отмены препов от психиатра что то всё-таки изменится.. Кломида как раз на две недели ещё осталось.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Опубліковано: 28 грудня 2018 комбинация кломид и тамокс Да хоть еще торимифен в придачу. Непонятно что там, поэтому непонятно чем бороться. Надо сперва добиться хоть какого-то колебания ЛГ, а потом пкт придумывать. Я бы даже через недельку сдал, две не ждал бы.
bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Одного ЛГ ж для сдачи через неделю хватит или тесто тоже вместе с ним сдать? Эстро с пролактином точно будут хорошие, а фсг как бы мне не надо , да и оно и так уже вверх пошло.
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Кломид от Балкан. Думаю две недели подождать и сново сдать, может после отмены препов от психиатра что то всё-таки изменится.. Кломида как раз на две недели ещё осталось. вопрос конечно личный и интимный, мне интересно, что психиатор назначил, что-нибудь для повышения выработки сератонина, дофамина или что-то, что делаем человека неким овощем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз