bobir2005 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Если есть желание, могу выписанное им в личку сбросить, может точно "странность" из-за них Bobir, Ничего такого, что б мешало востановлению ЛГ Кирилл не нашел. Ждём как оно дальше будет.
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Купи аптечный кломид и его начни пить.
Orvex Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Врядли что-то изменит,но попробовать конечно можно
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 ЛГ на таком уровне, который явно говорит о полной блокировке гипофизарной деятельности. Даже без кломида за такое время ЛГ должен был быть в каких-то разумных границах, а не в нулях. Не думаю, что смена кломида как-то поможет.
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А комбинация кломид и тамокс не улучшит ситуацию?
bobir2005 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Кломид от Балкан. Думаю две недели подождать и сново сдать, может после отмены препов от психиатра что то всё-таки изменится.. Кломида как раз на две недели ещё осталось.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 комбинация кломид и тамокс Да хоть еще торимифен в придачу. Непонятно что там, поэтому непонятно чем бороться. Надо сперва добиться хоть какого-то колебания ЛГ, а потом пкт придумывать. Я бы даже через недельку сдал, две не ждал бы.
bobir2005 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Одного ЛГ ж для сдачи через неделю хватит или тесто тоже вместе с ним сдать? Эстро с пролактином точно будут хорошие, а фсг как бы мне не надо , да и оно и так уже вверх пошло.
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Кломид от Балкан. Думаю две недели подождать и сново сдать, может после отмены препов от психиатра что то всё-таки изменится.. Кломида как раз на две недели ещё осталось. вопрос конечно личный и интимный, мне интересно, что психиатор назначил, что-нибудь для повышения выработки сератонина, дофамина или что-то, что делаем человека неким овощем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти