Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Опубліковано: 29 грудня 2018 Одного ЛГ ж для сдачи через неделю хватит Ну я бы еще пролактин на всяк пожарный смотрел.
bobir2005 Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 вопрос конечно личный и интимный, мне интересно, что психиатор назначил, что-нибудь для повышения выработки сератонина, дофамина или что-то, что делаем человека неким овощем? в данный момент блокируют , а не повышают. По ощущениям овощем точно не стал(я видел как они выглядят когда их "закалывают и закармливают"), но стал добрее и податливее. Спокойно реагирую на внешние раздражители. Нет такой уверенности в себе и в своей правоте как раньше - жена этому безумно рада, уже может голос повысить на меня и ей за это ничего не будет))), я могу даже просто сбежать - уйти в другую комнату)))) Подавленный. Вялый. Откровенно говоря стал превращаться в бабу). Ухудшилась кратковременная память и стал тупеть). Что из этого таблетки, а что отсутствие тестостерона, можно только догадываться). Вот как раз перестал табы принимать и выясним). Возможно вообще их зря пил, не считая самого начала, когда пропал сон из-за ухода жены (привет тренболону).
rogazzo Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 в смысле блокируют?Выработку сератонина и дофамина?
Orvex Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Не знаю как таблетки но нулевой тест тому очень может быть причиной.Я на таком очень долго жил.Там еще и траблы с давлением и еще много возможных "перспектив". Кстати с диабетом тоже совсем не желательны эти качели с дефицитом
bobir2005 Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 А ты настойчивый))) Активное вещество блокирует 5-НТ2-серотонинергические, D2-допаминергические рецепторы. Где то читал, что у самоубийц 5-НТ2 рецепторы были чрезмерно активированы, хотя ничего такого я не планировал) Психиатр наверно не поверил и перестраховывался) Мы не по теме вобще-то общаемся) Кстати с диабетом тоже совсем не желательны эти качели с дефицитом Orvex, да у меня уже проскакивали мысли - может ну его нах это восстановление и сново на курс))) Сегодня мерял сахар - 4.6 (ем диаформин). Сейчас пришел в норму - подскочил как слез.
Orvex Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Ну вот и я через пол года такого "восстановления" сел не то чтоб на курс,но на гзт стабильно.
rogazzo Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 ну как бы я был уверен что у тебя проблемма была в их недостатке и по-этому такое вот раздражительное состояние, агрессия и т.д. А у тебя получается избыток был?
bobir2005 Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 тренболон у меня был))) поэтому раздражительное состояние, агрессия, вот таблетками это и тушили) а так то анализов не сдавал)
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 в данный момент блокируют , а не повышают. .... Подавленный. Вялый. Откровенно говоря стал превращаться в бабу). Ухудшилась кратковременная память и стал тупеть).... (привет тренболону). а скажи названия препаратов. Может это от них? дай название. может я его принимал. сравнить действие
bobir2005 Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 а скажи названия препаратов. Может это от них? дай название. может я его принимал. сравнить действие мы с тобой уже общались на эту тему, в личке ищи))) ты не принимал их)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз