MaJ0r Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 кругом одни психи) да как почитаешь, лучше психом и оставаться. Ну хоть не вялым )
bobir2005 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Хух, вроде сдвинулось с места после отмены таблеток) Кломид ем тот же - балкан. Было: Показать Стало: Ну и пролактин теперь без проблем сбился без этих блокаторов дофамина Через недельку сново сдам, но уже с тестостероном
Outlawif Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Да, только слишком сбился пролактин. Верни его в рефы) Динамика есть, хорошо. Правда, слабовата. Но посмотрим. Зря конечно сразу кломид стал есть. Ну теперь уже ешь раз начал.
bobir2005 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Ну, в случае с пролактином мне будущую неделю не стоит думаю ничего ему делать, сам вырастет, а кломид я уже заканчиваю) как раз почти неделя и всё (40 таб всего было). Вот сдам анализы на след неделе и там посмотрим, докупать его дальше или без него уже продолжать.
bartid93 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Немного своих анализов для разнообразия покажу Крайний раз полноценное ПКТ с анализами и т.д. делал в конце 16го года. После этого был, можно сказать, 2х годичный курс, где были практически все наименования астероидов, было что и тесто до 1гр доходило. В "перерывах" были мосты и максимум 3-4 недели без инжектов, в этот период гормоны не сдавал, не знаю что там было Так вот сейчас какая ситуация Крайний инжект 20 ноября - 500энки и 600 болда Потом где то с 29го числа было 4 инжекта гонады по 2000 каждый 4й день С 28го декабря по 8 января - 20 тамокса и 50 кломида 12 числа анализ
OlegRO Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 вроде помалеху идет а чего ГР такой?
bartid93 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Спектрум 5ед, в профильной теме выкладывал сегодня
bobir2005 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Растёт ЛГ.. но что то у меня оно так долго и медленно всё... Может помочь кломидом или пусть уже идёт само по себе? Неделю назад поленился сдавать анализ, думаю сьем четверть табы кабазера на всяк случай и зря как видно) Ну теперь зато знаю, что его жрать вообще не надо)
Outlawif Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Конечно не надо кабазер, пролактин и так же был ниже рефов. Без пролактина ты тест не восстановишь. Основной косяк в ЛГ. Медленно, да. Кломида по 50 недельку поесть можно бы, но только рабочего )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти