Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Никогда в жизни такого не было. Я вообще крайне устойчив ко всяким ячменям, заедам, герписам и т.п. А тут уже дней десять, прикусил щеку - рьазовалась язва. Не проходит. Перекинулось на язык, другую щеку. Есть мучение, кислое, соленое, горячее, острое- боль по всему рту. Спать не могу, просыпаюсь ровно раз в полтора часа, от боли во рту- прижал подушкой к зубам и проснулся от боли. Что делать из радикального? Уже не помогли: Фарингосепт, КАмистад, Лизобакт, пью третий день Флуконазол внутрь. Полоскаю перекисью водорода, Хлоргексидином, Йодинолом, насыпаю в рот (не поверите) Квасцы жженые. и ни фига не помогает. Есть у кого опыт?
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ну, похоже на афтозный стоматит по описанию . t есть? Пусть кто то фото сделает или сам сделай и скинь сюда. Противогрибковые пока зря.
Power_andrey Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Неприятная штука, сочувствую. Давно болела дочка, пытались лечить сами, бесполезно. Из того что назначал врач помню только Стоматидин.
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2018 Автор Опубліковано: 6 листопада 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а на языке не видны, вот только на щеке после прикуса'; return false;">а на языке не видны, вот только на щеке после прикуса
Saw Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Такая же фигня была. Щелкал семечки, прикусил щеку. На следующий день язва, еще через день напротив, на языке. Болело так, что разговаривать немог. Как и ты пошел по пути наименьшего сопротивления, полоскал миромистином, стоматодин и т.д. Через неделю сдался, пошел к врачу. Вообщем вылечила обыкновенная мазь, левомеколь. Брал ватку, наносил мазь на нее и держал минут пять. Не глотать. Два, три раза в день. Два дня не ел, только пил (водку). Через три дня все прошло.
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 а на языке не видны, вот только на щеке после прикуса Ну, это декубитальная язва от хронической травмы от нее скорее всего и афты пошли. Хотелось бы хоть одну увидеть конечно для уточнения диагноза. Я назначаю универсальную болтушку при таких вещах , помогает всем. Пишу рецепт и люди идут в аптеку где готовят лекарства: Тетрациклин,нистатин Метилурацил 3.0 Рибофлавин 0.3 Преднизолон 0.05 Подсолнечное масло 100 Тампончиком наносить на вавки 3-4 раза в день после еды. Ничего соленого ,кислого ,острого.
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Уу... в субботу поднялась температура, боль в горле, а дальше все как у тебя) только у меня назвали это вирусным гингивитом Уже второй день ниче не ем и не сплю от боли В желудок попадает только нимесил и кетолонг Сегодня врач еще добавил декасан, метрогил и холисал
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Противогрибковые пока зря. чего ? Разве 3 капсулы флуконазола повредят, даже если кандидоза там не было ?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Побочки у него мерзкие, лишний раз нафиг надо.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Какие ? Я часто попиваю. Не замечал ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз