Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть. если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон.
Олимп Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть. если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон. Ты шо из Одессы ? что за жидовские мансы :zhet: я ,если шо , приму в дар машину на укр.регистрации ,без доп.вложений, от 2014 г ,немец\япониц . для себя
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 ну я то ноут уже получил. желаю и тебе машину дождаться :br:
Пропионатычь Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 На 775 выбери бушный. Там цены норм и работают как надо.
xx07xx Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 ну я то ноут уже получил. желаю и тебе машину дождаться :br: спроси у этих людей теслу...можно б/у. друг спрашивает
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее. такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника.
Orvex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Тоже не вижу тут темы для подьепа.Я свой r51 соседу малому подарил
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 да если б старик озвучил какието особые пожелания, то я бы купил нормальный комп. а посмотреть кино, или поставить лайки одноклассникам, можно с чего угодно, лишь бы работало. может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.
VUBlack Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.Не дай бох)). Отца младший брат на игрухи присадил, я когда от них сьезжал, оставил ему комп, бо папа реально подсел, а я уже не играл ни во что, теперь у него видяха навернулась, И по итогу хорошо бы все железо обновить, вот шифрую как это провернуть, бо цены нынче кусаются, а батя в отсутствии гта и иже с ним начинает компостить мозг домашним почем зря...
Олимп Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее. такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника. А кто стебется ? Лично я думал тачку ,под шумок , промутить ...пока не предлагают ( я даже на Теслу согласен ,если другой нет
Рекомендуемые сообщения