Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть. если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон.
Олимп Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть. если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон. Ты шо из Одессы ? что за жидовские мансы :zhet: я ,если шо , приму в дар машину на укр.регистрации ,без доп.вложений, от 2014 г ,немец\япониц . для себя
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Автор Опубліковано: 27 січня 2019 ну я то ноут уже получил. желаю и тебе машину дождаться :br:
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 На 775 выбери бушный. Там цены норм и работают как надо.
xx07xx Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 ну я то ноут уже получил. желаю и тебе машину дождаться :br: спроси у этих людей теслу...можно б/у. друг спрашивает
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Автор Опубліковано: 27 січня 2019 та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее. такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника.
Orvex Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Тоже не вижу тут темы для подьепа.Я свой r51 соседу малому подарил
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Автор Опубліковано: 27 січня 2019 да если б старик озвучил какието особые пожелания, то я бы купил нормальный комп. а посмотреть кино, или поставить лайки одноклассникам, можно с чего угодно, лишь бы работало. может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.Не дай бох)). Отца младший брат на игрухи присадил, я когда от них сьезжал, оставил ему комп, бо папа реально подсел, а я уже не играл ни во что, теперь у него видяха навернулась, И по итогу хорошо бы все железо обновить, вот шифрую как это провернуть, бо цены нынче кусаются, а батя в отсутствии гта и иже с ним начинает компостить мозг домашним почем зря...
Олимп Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее. такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника. А кто стебется ? Лично я думал тачку ,под шумок , промутить ...пока не предлагают ( я даже на Теслу согласен ,если другой нет
Рекомендовані повідомлення