Перейти к содержанию

приму в дар ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть.

если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
хочу подогнать тестю простенькое железо, такое чтоб в однокрассниках пару строк черкануть или киношку глянуть.

если у кого завалялось какоето старье, которое не нужно и жалко выкинуть, буду благодарен за подгон.

Ты шо из Одессы ? что за жидовские мансы :zhet:

я ,если шо , приму в дар машину на укр.регистрации ,без доп.вложений, от 2014 г ,немец\япониц . для себя

Опубликовано

ну я то ноут уже получил.

желаю и тебе машину дождаться :br:

Опубликовано

На 775 выбери бушный.

Там цены норм и работают как надо.

Опубликовано
ну я то ноут уже получил.

желаю и тебе машину дождаться :br:

спроси у этих людей теслу...можно б/у.

друг спрашивает

Опубликовано

та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее.

такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника.

Опубликовано

Тоже не вижу тут темы для подьепа.Я свой r51 соседу малому подарил

Опубликовано

да если б старик озвучил какието особые пожелания, то я бы купил нормальный комп.

а посмотреть кино, или поставить лайки одноклассникам, можно с чего угодно, лишь бы работало.

может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.

Опубликовано
может войдет во вкус, начнет порнуху онлайн хотябы зырить или в контру резаться. тогда можно будет пересмотреть вопрос.
Не дай бох)). Отца младший брат на игрухи присадил, я когда от них сьезжал, оставил ему комп, бо папа реально подсел, а я уже не играл ни во что, теперь у него видяха навернулась, И по итогу хорошо бы все железо обновить, вот шифрую как это провернуть, бо цены нынче кусаются, а батя в отсутствии гта и иже с ним начинает компостить мозг домашним почем зря...

Опубликовано
та чо вы стебетесь. реально старье. больше 10 лет ему. огромный тяжеленный ноут, такие сейчас только в музее.

такое и в детский дом стыдно дарить. только выкинуть, ну или сделать из него подставку для чайника.

А кто стебется ?

Лично я думал тачку ,под шумок , промутить ...пока не предлагают (

я даже на Теслу согласен ,если другой нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...