dafmy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Всем привет, а кто посоветует спортивного массажиста, желательно юг Киева- Голосеев Соломенка Осокорки
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Найдете - и мне вышлите пожалуйста.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 "вышлите". Новой почтой. юмор Не благодари.
Главмех Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 ЫЫЫЫЫ Было дело учился... Иногда где занимаюсь могу делаю бесплатно дабы не забыть навыки Показать Но не сейчас, работаю в рекламе и эта ебуч@я черная пятница Вот такое у инженера может быть хобби
Valery Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Иногда где занимаюсь могу делаю бесплатно дабы не забыть навыки Показать На кошках девушках лучше тренируйся бесплатно. ГЫ. А оказывается "девушка" там была, не добачыл )...
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 есть на Нивках, прям возле метро, если его кабинет не переехал. я к нему давно не хожу уже, но делает хорошо. только девушек к нему не шлите)))
Valery Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 только девушек к нему не шлите))) Все ты по себе, Таня, судишь )))
Orvex Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Нивках my_fair_lady, Можешь контакты дать?Нивки-идеально. Офтоп.может кто невропатолога в Киеве,спеца по остеохандрозу порекомендует?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз