dafmy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем привет, а кто посоветует спортивного массажиста, желательно юг Киева- Голосеев Соломенка Осокорки
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Найдете - и мне вышлите пожалуйста.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 "вышлите". Новой почтой. юмор Не благодари.
Главмех Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 ЫЫЫЫЫ Было дело учился... Иногда где занимаюсь могу делаю бесплатно дабы не забыть навыки Показать Но не сейчас, работаю в рекламе и эта ебуч@я черная пятница Вот такое у инженера может быть хобби
Valery Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Иногда где занимаюсь могу делаю бесплатно дабы не забыть навыки Показать На кошках девушках лучше тренируйся бесплатно. ГЫ. А оказывается "девушка" там была, не добачыл )...
my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 есть на Нивках, прям возле метро, если его кабинет не переехал. я к нему давно не хожу уже, но делает хорошо. только девушек к нему не шлите)))
Valery Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 только девушек к нему не шлите))) Все ты по себе, Таня, судишь )))
Orvex Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Нивках my_fair_lady, Можешь контакты дать?Нивки-идеально. Офтоп.может кто невропатолога в Киеве,спеца по остеохандрозу порекомендует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти