my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Все ты по себе, Таня, судишь ))) ну я ж не могу гарантировать, что он к другим приставать не будет. my_fair_lady, Можешь контакты дать?Нивки-идеально. Офтоп.может кто невропатолога в Киеве,спеца по остеохандрозу порекомендует? щас напишу в ЛС. и невропатолога могу, оч хороший специалист, тут на форуме благодарили уже за ее контакты.
Orvex Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Спасибо+ Невропатолог еще и прям через дорогу от работы)
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Спасибо+ Невропатолог еще и прям через дорогу от работы) на здоровье) это она уже в какой-то новой клинике работает, хотя может уже на несколько клиник, она востребованный специалист.
Valery Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 ну я ж не могу гарантировать, что он к другим приставать не будет. Так вот я ж и говорю, судишь по себе ). Тебе не нравятся приставания, а другим, лучшей половине женщин, еще как ))).
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Так вот я ж и говорю, судишь по себе ). Тебе не нравятся приставания, а другим, лучшей половине женщин, еще как ))). ну вообще на массаж не за этим ходят. у коллеги была идентичная история, кстати. с тех пор она тоже только к женщинам-массажисткам ходит.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 В общем, будет хорошая спортивная массажистка - мне тоже высылайте
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 дык они кажись сейчас в каждом фитнес-центре есть.
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 массажистка есть крутая в йога-студии, я туда раньше ходила. богиня массажа. раньше еще одна была, я после ее массажа как после отдыха на курорте выходила, жаль, она по состоянию здоровья уже не может.
Valery Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 ну вообще на массаж не за этим ходят. Ой, с тобой шутить - лучше утопиться ). Нудная, как Андрей ).
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Нудная, как Андрей ). я жене сказал недавно, что на форуме по занудству я только второе место занимаю Не верит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз