my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Все ты по себе, Таня, судишь ))) ну я ж не могу гарантировать, что он к другим приставать не будет. my_fair_lady, Можешь контакты дать?Нивки-идеально. Офтоп.может кто невропатолога в Киеве,спеца по остеохандрозу порекомендует? щас напишу в ЛС. и невропатолога могу, оч хороший специалист, тут на форуме благодарили уже за ее контакты.
Orvex Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо+ Невропатолог еще и прям через дорогу от работы)
my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо+ Невропатолог еще и прям через дорогу от работы) на здоровье) это она уже в какой-то новой клинике работает, хотя может уже на несколько клиник, она востребованный специалист.
Valery Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 ну я ж не могу гарантировать, что он к другим приставать не будет. Так вот я ж и говорю, судишь по себе ). Тебе не нравятся приставания, а другим, лучшей половине женщин, еще как ))).
my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Так вот я ж и говорю, судишь по себе ). Тебе не нравятся приставания, а другим, лучшей половине женщин, еще как ))). ну вообще на массаж не за этим ходят. у коллеги была идентичная история, кстати. с тех пор она тоже только к женщинам-массажисткам ходит.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В общем, будет хорошая спортивная массажистка - мне тоже высылайте
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 дык они кажись сейчас в каждом фитнес-центре есть.
my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 массажистка есть крутая в йога-студии, я туда раньше ходила. богиня массажа. раньше еще одна была, я после ее массажа как после отдыха на курорте выходила, жаль, она по состоянию здоровья уже не может.
Valery Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 ну вообще на массаж не за этим ходят. Ой, с тобой шутить - лучше утопиться ). Нудная, как Андрей ).
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Нудная, как Андрей ). я жене сказал недавно, что на форуме по занудству я только второе место занимаю Не верит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти