Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

10

• my_fair_lady

6

• $l@ventiy

6

• MaJ0r

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Он сам меня как-то недавно назвал вторым по занудству.

Опубликовано

Да мне еще учиться и учиться занудству у местных зубров ))

Опубликовано

Саша, тебе в учебе помогут более опытные товарищи, не огорчайся по поводу своего низкого уровня ).

Опубликовано

в Киеве Костя Чернов массаж делает, сам он лифтер, так что может не только по спине погладить))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в Киеве Костя Чернов массаж делает, сам он лифтер, так что может не только по спине погладить))

Надеюсь от него на своих выйти удасться))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А поближе- печерск русановка голосеево есть? Костя Чернов по олх на Берестейке))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

столкнулась с такой проблемой,как мышечные боли в предплечьях, и мне посоветовали спросить здесь о контактах врачей и массажистов.

В общем,уже несколько месяцев меня беспокоят непонятные мышечные боли(ноющие)в мышцах сгибателях-разгибателях и иногда в районе сгиба локтя. Возникают в основном при нагрузках - если нести тяжелую сумку(уже от 2-3 кг), при работе с ПК, а также иногда при холоде. Даже от обычной усталости(если например,прогуляться пешком 1-2 часа) руки начинают ныть. Боли в правой руке в последние месяцы часто стали отдавать вверх,вплоть до лопатки. В спокойном расслабленном состоянии болей нет, при давлении на связки локтей и на мышцы боли тоже не ощущаются.Точнее,если сильно надавить пальцем на мышцы -сгибатели,то болезненное ощущение есть.

Сразу скажу,я не бодибилдер)У меня сидячая работа,не программист,но много работаю с ПК. Уже сменила мышку,клавиатуру,но эффекта пока нет. На туннельный синдром проверялась,нет. МРТ шейного отдела,анализ крови,ЭНМГ делала,была у кучи врачей - невропатологов и ортопедов.Но никто не может поставить точный диагноз. Точнее,в общем одна врач написала "двухстороння фибромиалгия", но что с этим делать,непонятно.

Всякие ванны и мази не помогают,миорелаксанты тоже пропила 15 дней.Кололи еще в институте Ортопедии в Киеве дискус/траумель/тестис 5 раз - никакого эффекта.

Помогает только тепло(обертывания рук горячим полотенцем),горячий душ и т.д.Но естественно,это все краткосрочно.

Если знаете,посоветуйте,пожалуйста, контакты хорошего массажиста и еще,возможно, проверенного хорошего врача в Киеве,который мог бы помочь с этой проблемой.

Слышала еще про миофасциальный релиз.Есть ли в Киеве специалисты по этому делу?

Опубликовано

Это я посоветовал. Сразу скажу, немного в шоке от того, сколько спецов в Киеве и не смогли помочь. Не уверен, что массаж поможет в таком случае, хотя если прочитать только вот это: В спокойном расслабленном состоянии болей нет, при давлении на связки локтей и на мышцы боли тоже не ощущаются.Точнее,если сильно надавить пальцем на мышцы -сгибатели,то болезненное ощущение есть. - То похоже на гипертонус мышц, по крайней мере у меня подобная ситуация с правой рукой

Опубликовано

да,еще забыла,мышцы в правом предплечье последние 1-2 месяца чувствуются какими-то скованными и немного отекшими или припухшими.Хотя визуально это не заметно - ни по цвету кожи,ни форме руки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...