Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 Вообщем) Она не по этим делам. А просто делает хорошо спортивный массаж. ЗЫ: Когда-то был на таких массажах) Раз 7. Прикольно. Но сейчас не привлекает и ценник космос.
$l@ventiy Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 А мне, похоже, надо снова сходить к мануальщику. После ишиаса правая стопа не поднимается, прокатка скалкой особо результата не дает, а мышца которая стопу поднимает, по сраанению с левой ногой , выглядит слегка атрофированой.
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 Мне невропатлог сказал что только массажи нужны. И скажу, что на данный момент мне на 85%/100% стало лучше. Массажи/медикаменты/упражнения. 15% не проходят. Есть еще проблемы... Как оказалось. Этот долбанный ишиас, страшная штука(( К мануальщику еще ниразу в жизни не ходил. Думаете есть смысл? Мб кто посоветует в Киеве толкового?
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 А мне, похоже, надо снова сходить к мануальщику. После ишиаса правая стопа не поднимается, прокатка скалкой особо результата не дает, а мышца которая стопу поднимает, по сраанению с левой ногой , выглядит слегка атрофированой. мануальника не знаю, а от хорошого масажиста у Кропивницькому знаю, син маминої сусідки. контакти спитати? Кардо, теж знаю класну студію масажу (не мануальника, я їм не довіряю), треба контакти? спортивний теж роблять. я робила тайський релакс, теж крутецький. поїхала б і зараз, але шось взагалі голова не тим зайнята.
$l@ventiy Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Мануальщик... это я , наверное, не правильно выразился. Скорее реабилитолог, есть одна мадам, уже несколько раз мне помогала . Работает не только со спортсменами, но и после дтп народ на ноги ставит.
Млд Опубліковано: 1 вересня 2022 Опубліковано: 1 вересня 2022 Массажист посоветовал сделать процедуру банки. Я вот думаю, тянут бабки или действительно может помочь при протрузиях?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2022 Опубліковано: 1 вересня 2022 Тянут бабки. Или ностальгия по совку.
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2022 Опубліковано: 1 вересня 2022 Сейчас банки в моде, так сказать обрели свежее дыхание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз