Sergant Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПРивет ребят,очень нравитса мне етот спорт так как и бодибилдинг, но вот я думаю стоит ли заниматса и американкой и ББ,так как там могут быть серйезные травмы которые будут несовместими с ББ тренировками..так как ето игра для настоящих *мужыков* )) ну вы меня понимаете...а хочетса...я думаю что ББ + американка зделаю во мне зверя))
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю что ББ + американка зделаю во мне зверя)) Не будь столь уверен. Американка достаточно энергозатратный спорт, причем там уже в комплексе предусмотрен тренаженый зал. Если еще выкладываться в зале отдельно, то больше чем постоянной перетренерованности ты ничего не получишь.
Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не будь столь уверен. Американка достаточно энергозатратный спорт, причем там уже в комплексе предусмотрен тренаженый зал. Если еще выкладываться в зале отдельно, то больше чем постоянной перетренерованности ты ничего не получишь. Это точно!
Nik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не будь столь уверен. Американка достаточно энергозатратный спорт, причем там уже в комплексе предусмотрен тренаженый зал. Если еще выкладываться в зале отдельно, то больше чем постоянной перетренерованности ты ничего не получишь. сто пудова!!! и там и там нифига не добьешься!!! нужно что-то одно!!!!
Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Лучше заниматься ББ и 1 раз в неделю побегать в обычный футбол, и все будет :JC_doubleup:
DAM1En Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 сто пудова!!! и там и там нифига не добьешься!!! нужно что-то одно!!!! Ne soglasen. Ya lichno ne raz uje obschalsya s igrokami tutoshnih futbol'nih kommand - bol'shie rebyata. Tak vot oni vse zanimayutsya BB. Tol'ko oni ne na BB fokus delayut, a na futbole, vot i vse. Esli na to poshlo, tak Jay Cutler ran'she bil igrokom futbol'noi komandi. I BB zanimalsya parallel'no, no tol'ko ne professional'no. Vsya zagvozdka v tom, chto professional'no mojno zanimat'sya tol'ko chem-to odnim. I v svyazke s futbolom tut ya viju 2 varianta: professiona'nii amerikanskii futbol, a BB kak synergy, ili ser'eznie zanyatiya BB, a futbol chisto dlya fana.
Admin Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ne soglasen. Ya lichno ne raz uje obschalsya s igrokami tutoshnih futbol'nih kommand - bol'shie rebyata. Tak vot oni vse zanimayutsya BB. Tol'ko oni ne na BB fokus delayut, a na futbole, vot i vse. Esli na to poshlo, tak Jay Cutler ran'she bil igrokom futbol'noi komandi. I BB zanimalsya parallel'no, no tol'ko ne professional'no. Vsya zagvozdka v tom, chto professional'no mojno zanimat'sya tol'ko chem-to odnim. I v svyazke s futbolom tut ya viju 2 varianta: professiona'nii amerikanskii futbol, a BB kak synergy, ili ser'eznie zanyatiya BB, a futbol chisto dlya fana. Я же писал, что неотьемлимая часть американского футбола - тренажерный зал. Плюс эти ребята очень любят фарму. Дело в том, что в наших условиях этот фокус не прокатит. Тут у нас на форуме человека 3 могут похвастаться хорошими результатами, хотя зарегестрированно 400 человек. Я к тому, что даже тренируясь в зале далеко не все достигают желанного результата. Если к этому добавить еще какие-то нагрузки, то пиши пропало.
dimarobik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Давно тут никто не писал,но я все-таки напишу: Я проиграл за команду своего города довольно долго.Тренировки-не для слабаков.Если честно пихать штангу намного проще))Однако без тренажерного зала не обойтись-будешь легким-тебя поломают. В зале следует больше работать на мощь,а не на объем.Для того что бы мышцы были более функциональны.А футбол,к тому же офигительно сжигает жир:за счет постоянных коротких,но мощных и резких забегов жир улетает намного лучше чем от длинных кроссов. Короче нет ничего лучше чем совмещать бб и а.ф.В комплексе можно превратиться в реальную машину для убийств)) НО!!Нужно внимательно следить за своим самочувствием,да и без химии долго не протянишь.... :connie_running:
Хоттабыч Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Давно тут никто не писал,но я все-таки напишу: Я проиграл за команду своего города довольно долго.Тренировки-не для слабаков.Если честно пихать штангу намного проще))Однако без тренажерного зала не обойтись-будешь легким-тебя поломают. В зале следует больше работать на мощь,а не на объем.Для того что бы мышцы были более функциональны.А футбол,к тому же офигительно сжигает жир:за счет постоянных коротких,но мощных и резких забегов жир улетает намного лучше чем от длинных кроссов. Короче нет ничего лучше чем совмещать бб и а.ф.В комплексе можно превратиться в реальную машину для убийств)) НО!!Нужно внимательно следить за своим самочувствием,да и без химии долго не протянишь.... :connie_running: А какая у нас команда по американскому футболу в городе? И где она играет и где базируется?
dimarobik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 "Днепропетровские ракеты" тренировки проходят в чт в 19,00 и в сб в 9,00 на стадионе "Локомотив" в низу ул.Рабочей http://vkontakte.ru/club7609359 ссылко из контакта :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти