Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то вяленько тема то идет.

В то время как сейчас, открыт новый сезон. И игры проходят напостой. Я имею ввиду игры команд коледжей. В америке очень полюбляют именно команды футбола коледжа.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

38

• shura

7

• OHIXA

7

• Cardopusher

6

Топ авторов темы

Опубликовано

жаль що я маленький для гри у американський футбол - залюбки би бігав

Опубликовано
жаль що я маленький для гри у американський футбол - залюбки би бігав

успешно играют там и в два раза меньше тебя ребята, не в том суть.

Опубликовано
Как-то вяленько тема то идет.

В то время как сейчас, открыт новый сезон. И игры проходят напостой. Я имею ввиду игры команд коледжей. В америке очень полюбляют именно команды футбола коледжа.

по виасату часто смотрю игры колледжей

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

со скольки лет нужно заниматься чтоб достичь хороших высот в этом виде спорта? я так понимаю тут не так критично как в хоккее с 4 лет учится?))

Опубликовано

Смотря что ты называешь высотами. У нас этот спорт не развит, так что если ты здоровый и спортивный мужик, то можешь достичь высот в любом возрасте. На западе немного другие высоты, и там конечно лучше начинать пораньше. Можно и в 4. Чтобы в 20 ты стоил миллионы.

Опубликовано
Смотря что ты называешь высотами. У нас этот спорт не развит, так что если ты здоровый и спортивный мужик, то можешь достичь высот в любом возрасте. На западе немного другие высоты, и там конечно лучше начинать пораньше. Можно и в 4. Чтобы в 20 ты стоил миллионы.

я способный))) вы еще услышите о мне по телевизору)))

ну запишусь в кружок, кстати инфа у них почти у всех что с 18 лет.... хотя это у нас.... ну будем стараться хотя бы для себя =)

Опубликовано
я способный))) вы еще услышите о мне по телевизору)))

ну запишусь в кружок, кстати инфа у них почти у всех что с 18 лет.... хотя это у нас.... ну будем стараться хотя бы для себя =)

Какая команда или город?

Опубликовано
со скольки лет нужно заниматься чтоб достичь хороших высот в этом виде спорта? я так понимаю тут не так критично как в хоккее с 4 лет учится?))

У нас в Одессе не давно начали активно развивать регби. Даже футбольное поле возле моей родной бывшей школы заменили на регбийное и часто проводят там тренировки. Многие мои друзья\знакомые начали заниматься года 2 назад и сейчас успешно выступают на всяких турнирах. Хотя до этого у них было любительское футбольное\баскетбольное прошлое. Поэтому у нас можно и с 15-20 лет спокойно начать заниматься и если есть хорошие физические данные, добиться хороших высот, как ты говоришь.

зы. регби и американский футбол схожи и развиты примерно одинаково плохо у нас, поэтому думаю мой пример с регби уместен и для американского футбола.

Опубликовано
Какая команда или город?

планирую перерзд, расскажу как устроюсь, пока готовлюсь ОФП подтягиваю=) раньше играл в футбол, теннис большой=) Спасибо за информацию, интересный вид спорта как и хоккей жаль что стар для хоккея)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...