Перейти до публікації

Американский футбол

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как-то вяленько тема то идет.

В то время как сейчас, открыт новый сезон. И игры проходят напостой. Я имею ввиду игры команд коледжей. В америке очень полюбляют именно команды футбола коледжа.

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kosss77

38

• shura

7

• OHIXA

7

• Cardopusher

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жаль що я маленький для гри у американський футбол - залюбки би бігав

Опубліковано:
жаль що я маленький для гри у американський футбол - залюбки би бігав

успешно играют там и в два раза меньше тебя ребята, не в том суть.

Опубліковано:
Как-то вяленько тема то идет.

В то время как сейчас, открыт новый сезон. И игры проходят напостой. Я имею ввиду игры команд коледжей. В америке очень полюбляют именно команды футбола коледжа.

по виасату часто смотрю игры колледжей

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

со скольки лет нужно заниматься чтоб достичь хороших высот в этом виде спорта? я так понимаю тут не так критично как в хоккее с 4 лет учится?))

Опубліковано:

Смотря что ты называешь высотами. У нас этот спорт не развит, так что если ты здоровый и спортивный мужик, то можешь достичь высот в любом возрасте. На западе немного другие высоты, и там конечно лучше начинать пораньше. Можно и в 4. Чтобы в 20 ты стоил миллионы.

Опубліковано:
Смотря что ты называешь высотами. У нас этот спорт не развит, так что если ты здоровый и спортивный мужик, то можешь достичь высот в любом возрасте. На западе немного другие высоты, и там конечно лучше начинать пораньше. Можно и в 4. Чтобы в 20 ты стоил миллионы.

я способный))) вы еще услышите о мне по телевизору)))

ну запишусь в кружок, кстати инфа у них почти у всех что с 18 лет.... хотя это у нас.... ну будем стараться хотя бы для себя =)

Опубліковано:
я способный))) вы еще услышите о мне по телевизору)))

ну запишусь в кружок, кстати инфа у них почти у всех что с 18 лет.... хотя это у нас.... ну будем стараться хотя бы для себя =)

Какая команда или город?

Опубліковано:
со скольки лет нужно заниматься чтоб достичь хороших высот в этом виде спорта? я так понимаю тут не так критично как в хоккее с 4 лет учится?))

У нас в Одессе не давно начали активно развивать регби. Даже футбольное поле возле моей родной бывшей школы заменили на регбийное и часто проводят там тренировки. Многие мои друзья\знакомые начали заниматься года 2 назад и сейчас успешно выступают на всяких турнирах. Хотя до этого у них было любительское футбольное\баскетбольное прошлое. Поэтому у нас можно и с 15-20 лет спокойно начать заниматься и если есть хорошие физические данные, добиться хороших высот, как ты говоришь.

зы. регби и американский футбол схожи и развиты примерно одинаково плохо у нас, поэтому думаю мой пример с регби уместен и для американского футбола.

Опубліковано:
Какая команда или город?

планирую перерзд, расскажу как устроюсь, пока готовлюсь ОФП подтягиваю=) раньше играл в футбол, теннис большой=) Спасибо за информацию, интересный вид спорта как и хоккей жаль что стар для хоккея)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...