kosss77 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Уже 25 мая в Киеве на день города, состоится одно из самых ярких спортивных событий американского футбола в этом сезоне. Речь идет о непримиримом дерби между двумя киевскими командами: Бандитами и Славянами. История их противостояний насчитывает несколько лет и в последнее время каждая игра заканчивается победой Bandits. Этот матч команды проведут, имея по 1 проигрышу в пассиве. Славяне уступили харьковским Атлантам в первом туре, а Бандиты во втором - чемпионам Украины, донецким Скифам. Больше права на ошибку нет ни у одной из киевских команд. Итак, 25 мая, 14:00, стадион "Локомотив" (ДВРЗ, ул. Алма-Атинская, 60). Три часа непримиримой борьбы как между футбольными командами, так и между группами поддержки. Три часа драйва, напора и чистой энергии. Ждем вас на стадионе! Вход Бесплатный https://vk.com/event11879400
kosss77 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Дорогие друзья и Гости страницы! Хочется вам сообщить,что 4-й тур Чемпионата Украины между командами Bandits (Киев) - Атланты (Харьков) пройдет 8 июня на ст.Локомотив по адресу: г.Киев ул.Алма-Атинская, 60 (ДВРЗ). Начало в 12.00!!! Добраться можно на маршрутных такси от ст.м.Черниговска - №33,и от Дружбы Народов - №211,ехать в сторону Ленинградской площади, до конечной
se-mma Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Предложили попробовать играть в регби за местную команду.в среду схожу на-первую тренировку,)))раньше думал что регби и АФ это одно и тоже)))вопрос,там как и в АФ фарма разрешена?ато пока у тренера с первой встречи спрашивать как то-не комельфо!
VUBlack Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Показать )вопрос,там как и в АФ фарма разрешена? не знаю, но ваще играй пока, там у пацанов поинтересуешься, а максимум что будет если попалят - дисквалифицируют)))
Cardopusher Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот Косс. про игрок , так сказать)) он врод пол команды "спонсирует" ))) так что думаю что разрешена )
se-mma Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вот Косс. про игрок , так сказать)) он врод пол команды "спонсирует" ))) так что думаю что разрешена ) Ну Косс. Как я понял играет в?американский футбол.а меня пока регби интересует.
Ark Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну судя по форме игроков на постере, и названию темы, то в американский)) То просто кардопушер внимательный.
VUBlack Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Показать так что думаю что разрешена ) скорее всего просто нет доп контроля
Ark Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 скорее всего просто нет доп контроля Так это одно и тоже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти