kosss77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Уже 25 мая в Киеве на день города, состоится одно из самых ярких спортивных событий американского футбола в этом сезоне. Речь идет о непримиримом дерби между двумя киевскими командами: Бандитами и Славянами. История их противостояний насчитывает несколько лет и в последнее время каждая игра заканчивается победой Bandits. Этот матч команды проведут, имея по 1 проигрышу в пассиве. Славяне уступили харьковским Атлантам в первом туре, а Бандиты во втором - чемпионам Украины, донецким Скифам. Больше права на ошибку нет ни у одной из киевских команд. Итак, 25 мая, 14:00, стадион "Локомотив" (ДВРЗ, ул. Алма-Атинская, 60). Три часа непримиримой борьбы как между футбольными командами, так и между группами поддержки. Три часа драйва, напора и чистой энергии. Ждем вас на стадионе! Вход Бесплатный https://vk.com/event11879400
kosss77 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Дорогие друзья и Гости страницы! Хочется вам сообщить,что 4-й тур Чемпионата Украины между командами Bandits (Киев) - Атланты (Харьков) пройдет 8 июня на ст.Локомотив по адресу: г.Киев ул.Алма-Атинская, 60 (ДВРЗ). Начало в 12.00!!! Добраться можно на маршрутных такси от ст.м.Черниговска - №33,и от Дружбы Народов - №211,ехать в сторону Ленинградской площади, до конечной
se-mma Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Предложили попробовать играть в регби за местную команду.в среду схожу на-первую тренировку,)))раньше думал что регби и АФ это одно и тоже)))вопрос,там как и в АФ фарма разрешена?ато пока у тренера с первой встречи спрашивать как то-не комельфо!
VUBlack Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Показать )вопрос,там как и в АФ фарма разрешена? не знаю, но ваще играй пока, там у пацанов поинтересуешься, а максимум что будет если попалят - дисквалифицируют)))
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Ну вот Косс. про игрок , так сказать)) он врод пол команды "спонсирует" ))) так что думаю что разрешена )
se-mma Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну вот Косс. про игрок , так сказать)) он врод пол команды "спонсирует" ))) так что думаю что разрешена ) Ну Косс. Как я понял играет в?американский футбол.а меня пока регби интересует.
Ark Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну судя по форме игроков на постере, и названию темы, то в американский)) То просто кардопушер внимательный.
VUBlack Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Показать так что думаю что разрешена ) скорее всего просто нет доп контроля
Ark Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 скорее всего просто нет доп контроля Так это одно и тоже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз