Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

38

• shura

7

• OHIXA

7

• Cardopusher

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Ниче се дядько...!

Опубликовано

В нфл все такие))) рост у его больше 2м а вес больше 150 кг, жим 100 кг минимум 30 раз и при всех таких параметрах у его скорость ппц, 40 ярдов - 36 метров максимум 5.2 секунды

Опубликовано

Нда, впечатляет.

Опубликовано
Может тебе интересно... У нас на тренировке был Майк Вилиамс лайнмен вашингтон редскинс

Под 88 номером это ты ?

Это случайно не тот Вильямс у которого в прошлом году тромбы возле сердца нашли ?

Опубликовано
Под 88 номером это ты ?
Насколько я помню, камрад играет под номером 77 :) И тоже немаленького роста.
Опубликовано
Под 88 номером это ты ?

Это случайно не тот Вильямс у которого в прошлом году тромбы возле сердца нашли ?

нет, я номер 77, если честно то незнаю, он играл сезон 2009года, но в єтом году неиграл, біло мало времени все распросить, на следущих віходніх он будет нас тренировать так распрошу...

Насколько я помню, камрад играет под номером 77 :) И тоже немаленького роста.

я против его низеньким кажусь, у меня 190-92 а он віше меня сантиметров на 15

Опубликовано
я против его низеньким кажусь, у меня 190-92 а он віше меня сантиметров на 15

я тут немного пошпионил )) понравилась фотка там где ты двоих держишь)))) даже видео с Джетс нашел))

Опубликовано
я тут немного пошпионил )) понравилась фотка там где ты двоих держишь)))) даже видео с Джетс нашел))

Видео то я делал... а та фотка не я 2 держу, а меня 2 человека держит))) и той фотке уже 1.5 года...

Опубликовано

Да это тот вильямс... сегодня проводил тренировку, и парни говорили что он не играет изза тромба...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...