Перейти к содержанию

Затекает, опухает и болит кисть правой руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже с месяц, как заметил, но вот неделю очень интенсивно. Днем могу растрясти, хотя норовит затечь и онеметь в любом покое и в любом положении. А ночью бедствие. В 2-3 ночи просыпаюсь от боли- рука, кисть вся и до локтя в меньшей степени опухает и болит. Растрясти, растереть не помогает. Хожу-брожу, оттекает только стоя рука вниз, желательно трясти. выглядит как сильно ушибленная. такой опухший вареник, с натянутой кожей и неправильного цвета. Утром засыпаю, опять в 8 просыпаюсь с опухшей рукой.

Да в чем дело? уже неделю хожу на очень хороший спортивный массаж, целый час всего тела, толку ровно ноль. Нимесил не помогает. Аспирин тоже, конечно. Две фуросемида сегодня выпил, посмотрю на эффект. Сейчас уже месяц на мосту. К врачу записался, но аж через неделю. Чем бы помочь? Хоть симптоматично

Опубликовано

Вот ,походу и начались плоды корявого ТА. Связки скорее всего . Я б для начала прекратил все те экстремальные движения.

Опубликовано

Я писал в другой ветке-ситуация один в один.Буквально дословно.дошло до того,что ночью с 2 часов не спал вообще.Онемение,подпухлость и боль невыносимой стала.Думал изза того что воды натянуло и отечность,но диуретик волу слил,а проблема не решилась.

Вобщем итог-пошел к невропатологу.Остеохондроз-пережал нервы где-то в шейном.Проблему решил блокадой кортикостероидов.Вот уже две недели не беспокоит вообще.

Если до похода к врачу долго еще-попробуй серрата попить по 1×3 раза в день-может подснять немного.

И я кстати буквально знаю упражнение в котором натупорылил с техникой и проблему схватил.исключил его.

Так что приссоеденяюсь к Даготу-проблема почти наверняка где-то в корявой технике.

Опубликовано

Болеть начало значительно раньше, чем я что-то начал делать из ТА. Да и пофиг на причину, как устранить боль, вот главное. А блокаду куда делали? Можешь на рисунке руки показать? Ну или схеме там какой-нибудь.

Опубликовано

Ну сам себе бы колоть не советовал.

Колол где-то в шею сзади один укол и с боку со стороны трапеции.я в деталях не обращал внимания-мне как и тебе тогда лишь бы боль сняло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если рука не только немеет, но и ОПУХАЕТ, тогда вероятность, что это от остеохондроза и пережатия только лишь одного нерва маловероятна. Или весь сосудисто-нервный пучок пережимается (типа как при синдроме лестничной мышцы, например), или что-то другое. Но не остеохондроз это. Да и с упражнением каким-то вряд ли связано.

Без осмотра не понять...((

А немеют все пальцы или только какие-то (4 и 5 или 1-3)?

Опубликовано
А немеют все пальцы или только какие-то (4 и 5 или 1-3)?

Сорри за офтоп а как медики считают пальцы №1 это большой или мизинец

Опубликовано

В Гугле, видать, забанили ). 1 - это большой палец, 5- мизинец.

Опубликовано

Помню в младших классах у нас был пацан, у него было 4 пальца на одной руке. Не травма, родился таким. Не хватало мизинца.

А еще бывает 6 пальцев. Как тогда быть? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...