karlito78 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Вопрос не для спортфорума, но все таки. может у кого есть контакт толкового нарколога, товарищ горит от синего змея. зашить его, или закодировать, или хз что. буду очень благодарен.
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Из этого канала, если есть некоторый багаж знаний, можно почерпнуть много интересного. Поднимает темы ноотропов, стимуляторов, алкоголя, "разгонки мозга", антидепрессантов, депрессий, транквилизаторов и пр. и пр. Канал интересный. Но информацию рекомендую фильтровать. Как по мне, многое он вещает не корректно, а в некоторых вещах неправ в корне. Но тем не менее канал поднимает интересные специфические темы, сам он практик, почерпнуть можно много нового (если кому интересно) https://www.youtube.com/watch?v=vU5AoKDo5yQ
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Кто-то недавно проходил наркологов ? Они делают забор мочи или крови при стандартном осмотре? А то я раньше и на такой и на такой анализ попадал и не знаю, в каком случае что практикуется.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Когда собирали справки для усыновления, проходили. Кровь только брали.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну как, из вены как бы кровь набирали...
Power_andrey Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я проходил для получения сертификата, правда давненько, кровь сдавал, руки показывал, на дурные вопросы отвечал. А потом была лекция на тему вреда от табакокурения и т.д, нарколог включил видеозапись, и говорит: "Вы смотрите, а я пойду покурю".
Пропионатычь Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я хз,шо там парни сдавали)Когда получал сертификат нарколога для службы,то брали кровь из пальца.Никто вены не смотрел и вообще ничего не спрашивал. Но если наркота в крови есть,то ее найдут)))
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Мне какие-то тупые вопросы задавали. Например много ли я пью энергетиков. Сказал что мало.
Рекомендуемые сообщения