Перейти к содержанию

Наркология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос не для спортфорума, но все таки. может у кого есть контакт толкового нарколога, товарищ горит от синего змея. зашить его, или закодировать, или хз что. буду очень благодарен.

• 1 год спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

15

• Outlawif

5

• Power_andrey

3

• Деда

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Из этого канала, если есть некоторый багаж знаний, можно почерпнуть много интересного.

Поднимает темы ноотропов, стимуляторов, алкоголя, "разгонки мозга", антидепрессантов, депрессий, транквилизаторов и пр. и пр.

Канал интересный. Но информацию рекомендую фильтровать. Как по мне, многое он вещает не корректно, а в некоторых вещах неправ в корне.

Но тем не менее канал поднимает интересные специфические темы, сам он практик, почерпнуть можно много нового (если кому интересно)

https://www.youtube.com/watch?v=vU5AoKDo5yQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то недавно проходил наркологов ?

Они делают забор мочи или крови при стандартном осмотре?

А то я раньше и на такой и на такой анализ попадал и не знаю, в каком случае что практикуется.

Опубликовано

Когда собирали справки для усыновления, проходили. Кровь только брали.

Опубликовано

Ну как, из вены как бы кровь набирали...

Опубликовано

Я проходил для получения сертификата, правда давненько, кровь сдавал, руки показывал, на дурные вопросы отвечал. А потом была лекция на тему вреда от табакокурения и т.д, нарколог включил видеозапись, и говорит: "Вы смотрите, а я пойду покурю".

Опубликовано

Я хз,шо там парни сдавали)Когда получал сертификат нарколога для службы,то брали кровь из пальца.Никто вены не смотрел и вообще ничего не спрашивал.

Но если наркота в крови есть,то ее найдут)))

Опубликовано

Мне какие-то тупые вопросы задавали. Например много ли я пью энергетиков. Сказал что мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...