Перейти до публікації

Посоветуйте схему по выводу воды на диуретиках.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья,хочу немного просушится.Посоветуте схему по предслревновательной сушке на недельку.Если что можно в ли.Заранее благодарю.

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• powerhealth

12

• Ork Yason

11

• Outlawif

3

• Пропионатычь

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тебе рассказать про атавизмЫ достойные лучших светил немецкой медицины эпохи второй мировой?

напиваешь воду, а потом режешь ее каждый день

щас так делают

Опубліковано:
тебе рассказать про атавизмЫ достойные лучших светил немецкой медицины эпохи второй мировой?

напиваешь воду, а потом режешь ее каждый день

щас так делают

Это как?

Опубліковано:

понедельник 10л

вт 7л

ср 5

чт 3

пт 1

субботу иногда глоточки

пн - среда у тебя углеводная яма, гликоген ты спалишь в хлам

в чт начинаешь грузится

на самом деле, там масса ньансов - и по хорошему нужн тренер

в общих чертах - это так

Опубліковано:
понедельник 10л

вт 7л

ср 5

чт 3

пт 1

субботу иногда глоточки

пн - среда у тебя углеводная яма, гликоген ты спалишь в хлам

в чт начинаешь грузится

на самом деле, там масса ньансов - и по хорошему нужн тренер

в общих чертах - это так

Я стока не вопью.Думаю от верошпирона на неделю вреда особого не будет.Вот ищу схему... А за совет благодарочка!)

Опубліковано:

все пьют, а он не выпьет :)

не будет вреда :)

сердечный спазм, от недостатка солей, которые тебе диуретики вымоют - и клац... дрыгаешь ножками на полу... слюну пускаешь, пузыриками

ну или как там... нада узнать, как себя ведет человек, когда у него сердце стало... аж интересно :)

найди тренера, а не схему

Опубліковано:
все пьют, а он не выпьет :)

не будет вреда :)

сердечный спазм, от недостатка солей, которые тебе диуретики вымоют - и клац... дрыгаешь ножками на полу... слюну пускаешь, пузыриками

ну или как там... нада узнать, как себя ведет человек, когда у него сердце стало... аж интересно :)

найди тренера, а не схему

Да я не против тренера,пока в поиске.Просто сейчас на термал про осталось 10 дней,но до кубиков ещё 5 см в пузе вот думал диуретиками догнаться.

Опубліковано:
до кубиков ещё 5 см
Эмм, 5 сантиметров сала на животе? Я думаю, диуретики не помогут )) Наверное ты имел в виду 5мм?

Диуретики не только для здоровья не очень, они еще и сделают тебя плоским. В основном поэтому их даже у нас давно не пользуют, а на западе так наверное со времен Мюнтецера.

Опубліковано:
Эмм, 5 сантиметров сала на животе? Я думаю, диуретики не помогут )) Наверное ты имел в виду 5мм?

Диуретики не только для здоровья не очень, они еще и сделают тебя плоским. В основном поэтому их даже у нас давно не пользуют, а на западе так наверное со времен Мюнтецера.

Благодарю,очень приятно внимание такого авторитета к моему вопросу.Но,я тут недавно наткнулся на протокол лечения ожирения в эндокринологии в Киеве,дык там месяц на фуросемиде и верошпироне !Если врачи так спокойно их выписывают,дык думаю не так все страшно.Мб ошибаюсь... И ещё вопрос-чай для водяной загрузки норм?

Опубліковано:

Все эти заливки и сливы на воде, урезания и загрузки углей, безуглеводки, читмилы и тд - дичайший ананизм:) Надо метаболизм разгонять, это долго и требует определенных равномерных усилий, режима и силы воли.

Если человек не может быть в соревновательной форме хотябы до полугода без ущерба для здоровья, это значит что он не готов и все вышеописанные ухищерения это просто пыль в глаза окружающим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...