powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Друзья,хочу немного просушится.Посоветуте схему по предслревновательной сушке на недельку.Если что можно в ли.Заранее благодарю.
Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 тебе рассказать про атавизмЫ достойные лучших светил немецкой медицины эпохи второй мировой? напиваешь воду, а потом режешь ее каждый день щас так делают
powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 тебе рассказать про атавизмЫ достойные лучших светил немецкой медицины эпохи второй мировой? напиваешь воду, а потом режешь ее каждый день щас так делают Это как?
Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 понедельник 10л вт 7л ср 5 чт 3 пт 1 субботу иногда глоточки пн - среда у тебя углеводная яма, гликоген ты спалишь в хлам в чт начинаешь грузится на самом деле, там масса ньансов - и по хорошему нужн тренер в общих чертах - это так
powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 понедельник 10л вт 7л ср 5 чт 3 пт 1 субботу иногда глоточки пн - среда у тебя углеводная яма, гликоген ты спалишь в хлам в чт начинаешь грузится на самом деле, там масса ньансов - и по хорошему нужн тренер в общих чертах - это так Я стока не вопью.Думаю от верошпирона на неделю вреда особого не будет.Вот ищу схему... А за совет благодарочка!)
Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 все пьют, а он не выпьет :) не будет вреда :) сердечный спазм, от недостатка солей, которые тебе диуретики вымоют - и клац... дрыгаешь ножками на полу... слюну пускаешь, пузыриками ну или как там... нада узнать, как себя ведет человек, когда у него сердце стало... аж интересно :) найди тренера, а не схему
powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 все пьют, а он не выпьет :) не будет вреда :) сердечный спазм, от недостатка солей, которые тебе диуретики вымоют - и клац... дрыгаешь ножками на полу... слюну пускаешь, пузыриками ну или как там... нада узнать, как себя ведет человек, когда у него сердце стало... аж интересно :) найди тренера, а не схему Да я не против тренера,пока в поиске.Просто сейчас на термал про осталось 10 дней,но до кубиков ещё 5 см в пузе вот думал диуретиками догнаться.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 до кубиков ещё 5 см Эмм, 5 сантиметров сала на животе? Я думаю, диуретики не помогут )) Наверное ты имел в виду 5мм? Диуретики не только для здоровья не очень, они еще и сделают тебя плоским. В основном поэтому их даже у нас давно не пользуют, а на западе так наверное со времен Мюнтецера.
powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 Эмм, 5 сантиметров сала на животе? Я думаю, диуретики не помогут )) Наверное ты имел в виду 5мм? Диуретики не только для здоровья не очень, они еще и сделают тебя плоским. В основном поэтому их даже у нас давно не пользуют, а на западе так наверное со времен Мюнтецера. Благодарю,очень приятно внимание такого авторитета к моему вопросу.Но,я тут недавно наткнулся на протокол лечения ожирения в эндокринологии в Киеве,дык там месяц на фуросемиде и верошпироне !Если врачи так спокойно их выписывают,дык думаю не так все страшно.Мб ошибаюсь... И ещё вопрос-чай для водяной загрузки норм?
Indigo Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Все эти заливки и сливы на воде, урезания и загрузки углей, безуглеводки, читмилы и тд - дичайший ананизм:) Надо метаболизм разгонять, это долго и требует определенных равномерных усилий, режима и силы воли. Если человек не может быть в соревновательной форме хотябы до полугода без ущерба для здоровья, это значит что он не готов и все вышеописанные ухищерения это просто пыль в глаза окружающим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз