Перейти до публікації

Посоветуйте схему по выводу воды на диуретиках.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надо метаболизм разгонять
Аутло недавно писал интересную статейку про " Разгон метаболизма".

Очень познавательно.

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• powerhealth

12

• Ork Yason

11

• Outlawif

3

• Пропионатычь

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все эти заливки и сливы на воде, урезания и загрузки углей, безуглеводки, читмилы и тд - дичайший ананизм:) Надо метаболизм разгонять, это долго и требует определенных равномерных усилий, режима и силы воли.

Если человек не может быть в соревновательной форме хотябы до полугода без ущерба для здоровья, это значит что он не готов и все вышеописанные ухищерения это просто пыль в глаза окружающим.

Подписан в инсте на товарища пропагандирующего разгон,ну блин он выглядит как дрыщь,хоть и тренируется.

Опубліковано:
Если врачи так спокойно их выписывают
Подобная логика может далеко завести.

Опасны не диуретики, а обезвоживание. У условного жирдяя и тебя (уже и так супер-сухого атлета, по обывательским меркам) будет разная степень обезвоживания при одинаковом протоколе диуретиков. Это первое. Второе, у опять-таки условного жирдяя не предвидится тяжелых физических нагрузок, которые для тебя в порядке вещей. Кроме того, диуретики прописывают далеко не всем жирдяям, нужно учитывать разные ньюансы, от АД до солевого баланса. Все различия перечислять нет смысла, я думаю мысль понятна: сравнивать протокол сушки и протокол лечения ожирения - некорректно.

Ну и вторую часть про наполненность мышц тоже никто не отменял. Я понимаю, что пугать качка здоровьем не особо продуктивно ))

Опубліковано:
Аутло недавно писал интересную статейку про " Разгон метаболизма".

Очень познавательно.

А можно ссылку если не сложно?Почитаю с удовольствием.

Опубліковано:
сложно
Сложно(((

Я уже не помню,где это Кирилл писал((

Опубліковано:
Подобная логика может далеко завести.

Опасны не диуретики, а обезвоживание. У условного жирдяя и тебя (уже и так супер-сухого атлета, по обывательским меркам) будет разная степень обезвоживания при одинаковом протоколе диуретиков. Это первое. Второе, у опять-таки условного жирдяя не предвидится тяжелых физических нагрузок, которые для тебя в порядке вещей. Кроме того, диуретики прописывают далеко не всем жирдяям, нужно учитывать разные ньюансы, от АД до солевого баланса. Все различия перечислять нет смысла, я думаю мысль понятна: сравнивать протокол сушки и протокол лечения ожирения - некорректно.

Ну и вторую часть про наполненность мышц тоже никто не отменял. Я понимаю, что пугать качка здоровьем не особо продуктивно ))

Хорошо,какой тогда выход?Сушится на жж и диете в ноль?Ну я и так потерял уже в спине -5 см в животе -8 и в весе - 11 кг думал согнать быстро сесть на уплотнение на пару месяцев и потом набор.Поправьте меня пожалуйста.

Опубліковано:

Послушайся Орка, он опытный выступающий, в курсе трендов. Может какие-то более конкретные вопросы задай.

Опубліковано:
5 см в пузе

я так и не понял.....5см в обхвате или очепятка - 5мм защип на пузе?Второе конечно врядли ибо 5 мм - кубики видно

Опубліковано:
Поправьте меня пожалуйста.
запомни powerhealth, на форуме не нужно ТАК много цитировать

просто пиши ответ/вопрос

прочти правила а 1.17

потерял уже в спине -5 см в животе -8
скажи защип сала на животе, сколько в мм? или фото пресса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...