Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Какокаво разгонять?) А как метаболизм к водному балансу?)
Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Ааа Это я не умею Шон роден моему тренеру до сих пор об этом отказывается рассказывать)
powerhealth Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 Ориентировочно хочу убрать ещё 5 см в объёме живота имхо по личным наблюдениям пропорции с разницей 20 см между животом и обхватом груди ( когда грудь на 20 см больше) самые удачные.
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 убрать ещё 5 см ты рассчитываешь их убрать диуретиками??? Убрать жир диуретиками??? Что за дичь?
Jus Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Ориентировочно хочу убрать ещё 5 см в объёме живота клизму хорошую поставь (а лучше две) - сантиметра 3 точно уберешь... ну, до следующего приме пищи, конечно
Hawk1985 Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 5см в пузе тут элементарно сушка (диета/кардио), а диуретики, если и применяются, то в последние дни перед сценой - заменяется обычная вода на воду без натрия (питье и готовка), из пищи полностью убирается натрий. Верошпирон (по 25мг): 1день. 1 таб утром, 1 в обед, 1 вечером 2день. 2 таб утром, 1 в обед, 1 вечером 3день. 2+2+1 4день. 2+2+2 + триампур 1/2 таб на ночь 5день. 2+2+2 + триампур 1/2 таб на ночь 6день 2 утром + 1/2 таб триампур Потребление воды без натрия не ограничивается. + калий, магний, кальций.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Подобная логика может далеко завести. Опасны не диуретики, а обезвоживание. У условного жирдяя и тебя (уже и так супер-сухого атлета, по обывательским меркам) будет разная степень обезвоживания при одинаковом протоколе диуретиков. Это первое. Второе, у опять-таки условного жирдяя не предвидится тяжелых физических нагрузок, которые для тебя в порядке вещей. Кроме того, диуретики прописывают далеко не всем жирдяям, нужно учитывать разные ньюансы, от АД до солевого баланса. Все различия перечислять нет смысла, я думаю мысль понятна: сравнивать протокол сушки и протокол лечения ожирения - некорректно. Ну и вторую часть про наполненность мышц тоже никто не отменял. Я понимаю, что пугать качка здоровьем не особо продуктивно )) Называть его качком еще рано ,он не заслужил , судя по его суждениям он обыватель)))
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Я пробовал эту схему. От одного очень авторитетного тренера чемпионов Судорогами сводило все. Я с трудом позировал Редкостный садомазохизм
Гаррис Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Добрый день, скажите, верашпирон, как диуретик, - то полный треш или ничего... пойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз