OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 или ничего... пойдет. Гаррис, куда пойдет? за пару недель до выхода на сцену классик пойдет
Ork Yason Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день, скажите, верашпирон, как диуретик, - то полный треш или ничего... пойдет. если в воде не огрничивать - то ничего страшного они все не сделают. ну если не горстями а если по схеме - что выще была - это ад... я пробовал :)
Гаррис Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Гаррис, куда пойдет? Пардон, не подумал. Конечно не на сцену. Показалось, что подзалило в последнее время.
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день, скажите, верашпирон, как диуретик, - то полный треш или ничего... пойдет. пойдет. мне помогает излишек воды согнать, мягко и безболезненно
Ork Yason Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 у меня в спортзале дядя один есть за 50 ну типа спортсмен, пожизенно с пузом борется так вот он тоже переодически пьет диуретики... ибо его подзаливает :) у подзаливает есть вполне себе объяснимые причины... это как попить пивка с соленой рыбой... и так далее если солевой баланс нарушен - то ты скока мочегонного не пей - а вода будет держатся не так эти проблемы решаются... причину нужно искать
Гаррис Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 не так эти проблемы решаются... причину нужно искать Возможно... давно анализы не сдавал, - летом то был тонкий - звонкий, - пуза нет, - щеки и боки, - может и не сильно, я просто многого хочу. Возможно тут и оксик при чем, - я его в тренировочный день по 50 мг закидываю.Пока, вот, кардио добавил.
Valery Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Три дня не был на форуме. Как страшно жить, оказывается )...
Terror Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Три дня не был на форуме. Как страшно жить, оказывается )... ты про то, что творится на форуме, или что-то увидел за эти три дня, когда был вне форума?
powerhealth Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Нашёл конефрон,люден писал что полностью безопасен.Что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти