OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 или ничего... пойдет. Гаррис, куда пойдет? за пару недель до выхода на сцену классик пойдет
Ork Yason Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Добрый день, скажите, верашпирон, как диуретик, - то полный треш или ничего... пойдет. если в воде не огрничивать - то ничего страшного они все не сделают. ну если не горстями а если по схеме - что выще была - это ад... я пробовал :)
Гаррис Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Гаррис, куда пойдет? Пардон, не подумал. Конечно не на сцену. Показалось, что подзалило в последнее время.
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Добрый день, скажите, верашпирон, как диуретик, - то полный треш или ничего... пойдет. пойдет. мне помогает излишек воды согнать, мягко и безболезненно
Ork Yason Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 у меня в спортзале дядя один есть за 50 ну типа спортсмен, пожизенно с пузом борется так вот он тоже переодически пьет диуретики... ибо его подзаливает :) у подзаливает есть вполне себе объяснимые причины... это как попить пивка с соленой рыбой... и так далее если солевой баланс нарушен - то ты скока мочегонного не пей - а вода будет держатся не так эти проблемы решаются... причину нужно искать
Гаррис Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 не так эти проблемы решаются... причину нужно искать Возможно... давно анализы не сдавал, - летом то был тонкий - звонкий, - пуза нет, - щеки и боки, - может и не сильно, я просто многого хочу. Возможно тут и оксик при чем, - я его в тренировочный день по 50 мг закидываю.Пока, вот, кардио добавил.
Valery Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Три дня не был на форуме. Как страшно жить, оказывается )...
Faust Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Три дня не был на форуме. Как страшно жить, оказывается )... ты про то, что творится на форуме, или что-то увидел за эти три дня, когда был вне форума?
powerhealth Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 Нашёл конефрон,люден писал что полностью безопасен.Что скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз