Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 .Что скажете? Ну если у тебя какое-то воспаление мочевыводящих то можешь попить конечно,но предворительно лучше бы к врачу сходил)) А слив воды то тут при чем?
powerhealth Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 сказать, о чем :) Есть ли смысл принимать.Считаю кк и бжу через неделю подведу итоги. Ну если у тебя какое-то воспаление мочевыводящих то можешь попить конечно,но предворительно лучше бы к врачу сходил)) А слив воды то тут при чем? Любер рекомендовал как самый безопасный диуретик.Читал что кто-то даже на Арнольд с ним подводился.
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Как диуретик он вообще ни о чем,как по мне. Но цистит лечит)
Ork Yason Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 диуретики принимают, если есть проблема с задержкой воды так же их принимают спортсмены для быстрой сгонки веса, попасть в категорию или же ББ для лучшей детализации мышц на выступлениях, уменьшая толщину кожы, за счет воды в ней тебе зачем?
powerhealth Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Как зачем?Пару см на животе убрать.Я и так бегаю каждый день,сижу на низкоуглеводке,ем жж,хочу ещё ускорить процесс и выйти на поддержку с нового года.
Ork Yason Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Еще раз повтопяю Твои пару см - это жир Диуретики с ним ничего не сделают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти