Maxim11 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Делаем ремонт в детской. Где можно посмотреть детские светильники?
Миша_ Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Для меня главное, это хорошее освещение в детской комнате, помимо люстры устанавливал над детской кроваткой светильники. Когда искал много магазинов обошел, но мне ничего не нравилось. Знакомая подсказала посмотреть в магазине удалено . В этом магазине куда больше выбора, чем в других, да и цены куда лучше. Качество светильников замечательное. Так как я заказывал через интернет-магазин, то переживал за то, что будет долго идти доставка и привезут не то что нужно. Но через 3 дня, когда мне доставили заказ, я понял, что зря волновался. Теперь в детской освещение намного лучше, чем в остальных комнатах.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 О.уеть многоходовочка. Даже тему удалять жалко.
templar Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Они что, два года эту операцию планировали? Петров и Боширов, это вы?
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Делаем ремонт в детской. Maxim11, рекомендую вам с Миша_ после ремонта съездить в круиз по морю очень выгодные путевки тут
Alexey_ Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 А, я тоже хотю светильник. И многа, так как ремонт, будь он неладен запланирован. А вы взяли вот так просто и удалили...
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Я так понял что какие-то боты, оживляют "трупы" и начинают спамить потом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз