Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 синтомицином. Зачем? Никаких признаков инфекции нет.
Деда Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Зачем? Линимент синтомицина существенно ускоряет процессы регенерации и заживления тканей.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Глупости какие. Во-первых линимент это не лекарство, а лекарственная форма и может быть в ней что угодно, во-вторых синтомицин типичная мазь с антибиотиком, в которой кроме антибиотика никаких действующих агентов больше нет. И хоть дальше уже не важно, но в ранке, которая не заживает 3 года, проблема явно не в регенерации. Ну и кроме того, применять мазь с антибиотиком без необходимости совершенно неразумно, только подвергать риску местный иммунитет.
Skodnik Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Валера, купи гентоксан хрень хорошо заживляет, особенно у диабетиков и пистуй к врачу
Дагот Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Я б ничем не мазал,ничего бы не драл. Дабы не смазать картину и дать шанс врачу на максимально точный ds.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 гентоксан Еще один антибиотик. Я б ничем не мазал,ничего бы не драл. Я тут присоединюсь. Если очень охота мазать, можно помазать бепантеном или пантенолом.
Skodnik Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Еще один антибиотик. Я тут присоединюсь. Если очень охота мазать, можно помазать бепантеном или пантенолом. Мне когда то помог сильно он, и дядьке после удаления пальцев на ногах которые изза сахара не заживали несколько месяцев. он порошковый и просто делает "корочку "
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Он не просто делает корочку, он с антибиотиком. И у Вала нет никакого диабета.
Power_andrey Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 В больнице недавно лежал, на перевязках применяют зелёнку. Выписывали, спросил чем мазать послеоперационные швы, сказали применять только зелёнку.
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 В больнице недавно лежал, на перевязках применяют зелёнку. Выписывали, спросил чем мазать послеоперационные швы, сказали применять только зелёнку. спасибо что не лист подорожника. зеленка дело хорошее. на спирту. а спирт как известно он всему голова. если три года рана не заживает, то зеленкой не только мазать нужно, но наверняка уже и пить давно следует. три раза в день минимум. юкраэйниан терапи, хуле....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз