Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К онкологу!!! Можно для начала к дерматологу, но хороших дерматологов найти гораздо сложнее, чем хороших онкологов. Может быть гемангиома (не страшно), а может быть и базалиома (это рак кожи, но он почти не дает никогда метастазов и эффективно лечится), а могут быть и другие менее приятные вещи... Своевременное лечение кучи всяких таких штук дает хорошие результаты, а затягивание может обернуться плохо. Дерматологам я очень мало каким доверяю. К сожалению, как-то так сложилось. Сейчас выжгут, а потом окажется, что ошиблись. Если онколог разрешит выжигать, тогда другое дело.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

15

• Outlawif

8

• Ork Yason

7

• Дагот

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо за посильное участие в обсуждении проблемы. Завтра напишу подробный отчет. Нефиг лезть попэрэдь батька в пэкло ).

Ждите сообщения ТАСС ).

П.С. И кто там на что-то рассчитывал, - и не надейтесь ). Будете еще лет 20 терпеть меня на форуме )))...

Опубликовано
И кто там на что-то рассчитывал
Я, рассчитываю,что все будет на пятерочку))

Опубликовано
П.С. И кто там на что-то рассчитывал, - и не надейтесь ). Будете еще лет 20 терпеть меня на форуме )))...

Мы ж с самыми лучшими намерениями)). Просто, если не сгущать краски, то вы к врачу еще год идти будете))

Даже при не самых лучших диагнозах, если за пару лет ничего не произошло, то если сейчас пролечить, скорее всего и не произойдет. Удачи

Опубликовано

Рассказываю по порядку.

Тему поднял, вроде б, в пятницу. Выслушав советы, решил, что нужно таки врачу показаться. Тем более, в ночь с пятницы на субботу еще раз травмировал эту хрень на ноге. В субботу/воскресенье у нас, чаще всего, ничего не работает. Поэтому отложил все до понедельника. Ранка была заклеена пластырем, так что не сильно тревожила.

Честно говоря, не мог вначале сообразить в понедельник с чего даже начать. Я когда то удалял родинки в клинике возле пл.Победы, но не сохранил никаких контактов, хоть даже был у меня и телефон врача, который делал хирургическое удаление одной родинки. И название клиники забыл нафик ). Идти в районную поликлинику - тот еще геморой ).

Благо дело - Гугл под рукой, даже не знаю, как сейчас можно жить без инета ). Нашел и ту клинику, в которой удалял родинки, и даже другую, которая находится в 5 минутах ходьбы от моего дома ). Туда и записался на консультацию в этот же день.

Молодой приятный парень-врач, на визитке написано «дерматоонколог-дерматовенеролог», т.е. курс онкологии в институте он прослушал ). Выслушал, посмотрел, повозюкал светящейся палкой по корке на ранке с отображением на мониторе компа. Интересный видосик - структура корки, как будто клубок переплетенных нитей.

Предварительный диагноз - базалиома. Кто не в курсе - клеточный рак кожи. Предложил удалить лазером и сдать материал на анализ.

Сегодня все сделал с утреца. Завтра вечерком - на осмотр, глянет, как идет заживление. Анализы - через 6-10 дней. Тогда все окончательно будет понятно.

Сказал, тренироваться можно, только ногу не грузить, чтобы не вызвать кровотечение. Ну, у меня и по плану завтра никаких ног, только плечи и подсобка на грудь.

После процедуры записывал данные обо мне. Спросил сколько полных лет. Я с какого то перепугу неправильно посчитал, сказал 60. Он в ответ - «шикарно выглядите». Я ему, - «ой, я перепутал, мне 61». Он - «тем более шикарно». Поржали оба )))...

Ну, вот и все. Настрой - безмятежный и позитивный ).

Опубликовано

сколько вся процедура обошлась?Дорого?

Опубликовано

Я чего то и подумал сразу на базалиому,только пугать не стал, не зная на сколько она уже за 3 года проросла вглубь.

Не глубоко и хорошо.

Тебе на солнце вообще находиться минимум нужно.

Опубликовано
сколько вся процедура обошлась?Дорого?

По их прайсу, если размер образования <= 5 мм, то 2900 грн., а если от 5 мм до 10 мм - то 4800 грн. Врач во время консультации озвучил 4800, да я с какого то фигу полез на их сайт и увидел, что есть дифференциация по размеру. У меня, фактически, размер 5-6 мм. Уболтал сегодня, перед операцией, на 2900 грн., прикинулся нищим пенсионером ). А, да, плюс почти 700 грн. анализ.

только пугать не стал

Та хули меня там пугать ? От судьбы не уйдешь, я давно ко всему отношусь философски )...

Тебе на солнце вообще находиться минимум нужно.

Да, солнышко я люблю ). Но куда ж деться ?, под зонтиком же ходить летом не будешь...

Опубликовано

Хорошо что всё решилось, и нога на месте. Позитивного настроения, выздоравливайте

Опубликовано

Так а шо, ногу не отрежут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...