Перейти до публікації

Непонятная ранка на ноге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так точного анализа еще не было? было только предположение?

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

15

• Outlawif

8

• Ork Yason

7

• Дагот

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так а шо, ногу не отрежут?

Врач сказал - это слишком просто, нужно, чтобы я помучался вначале ).

так точного анализа еще не было? было только предположение?

100% диагноз после первичного осмотра, даже с применением каких-то современных методов диагностирования, без кучи анализов, пожалуй, поставить никогда нельзя. В моем случае, уверенность, что это именно базалиома, у врача была на уровне 96-98%.

Но тут дело в том, что базалиомы, как он мне сказал, со временем разрастаются по размерам и проникают в глубину, особенно при их травмировании, как вот и было у меня, когда отрывалась или повреждалась корочка из свернувшейся крови. Собственно, это я и наблюдал за время, прошедшее после появления этой хрени на ноге.

При этом, там в глубине, может произойти перерождение базалиомных раковых клеток в другие, более херовой структуры и качества. Тогда все эти лазерные или хирургические удаления - до сраки, такое лечение не эффективно, все начнется сначала и, думаю, с намного более худшими перпективами.

Для этого и была сделана биопсия на гистологический анализ, - взят на исследование кусочек первичного материала, в данном случае, кожи. Вся вырезанная лазером корочка пошла в лабораторию, пущай изучвт, мне не жалко ).

Кстати, ты вот напомнил, посмотрю завтра относительно недавний развернутый анализ крови, котрый делал с целью определения гематокрита. Там ряд показателей могут сигнализировать о наличии раковой опухоли. Правда, базалиома - особый вид клеточного рака, который не дает метастаз, поэтому и показатели могут быть в норме. Но гляну, на всяк случай ), первоначально в этом анализе ничего не вызвало у меня какого то особого внимания, хоть пара-тройка показателей и была не в референсе, незначительном.

Опубліковано:

А че оно вылезло?

Опубліковано:
А че оно вылезло?
а че оно все вылазит со временем?

Опубліковано:

Ну может астероиды

Или пратеин пил

Опубліковано:
а че оно все вылазит со временем?

Оно и без времени вылезает. Когда захочет ,тогда и вылезет.

Опубліковано:

Ок, когда придёт время.

Опубліковано:

Лучше, чтобы это время не приходило.

Опубліковано:

Время таки самый главный фактор. В смысле возраст.

Опубліковано:

Я имел ввиду вообще рак,как явление. Ведь как может время касаться новорожденного заболевшего лейкозом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...