Terror Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 так точного анализа еще не было? было только предположение?
Valery Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Так а шо, ногу не отрежут? Врач сказал - это слишком просто, нужно, чтобы я помучался вначале ). так точного анализа еще не было? было только предположение? 100% диагноз после первичного осмотра, даже с применением каких-то современных методов диагностирования, без кучи анализов, пожалуй, поставить никогда нельзя. В моем случае, уверенность, что это именно базалиома, у врача была на уровне 96-98%. Но тут дело в том, что базалиомы, как он мне сказал, со временем разрастаются по размерам и проникают в глубину, особенно при их травмировании, как вот и было у меня, когда отрывалась или повреждалась корочка из свернувшейся крови. Собственно, это я и наблюдал за время, прошедшее после появления этой хрени на ноге. При этом, там в глубине, может произойти перерождение базалиомных раковых клеток в другие, более херовой структуры и качества. Тогда все эти лазерные или хирургические удаления - до сраки, такое лечение не эффективно, все начнется сначала и, думаю, с намного более худшими перпективами. Для этого и была сделана биопсия на гистологический анализ, - взят на исследование кусочек первичного материала, в данном случае, кожи. Вся вырезанная лазером корочка пошла в лабораторию, пущай изучвт, мне не жалко ). Кстати, ты вот напомнил, посмотрю завтра относительно недавний развернутый анализ крови, котрый делал с целью определения гематокрита. Там ряд показателей могут сигнализировать о наличии раковой опухоли. Правда, базалиома - особый вид клеточного рака, который не дает метастаз, поэтому и показатели могут быть в норме. Но гляну, на всяк случай ), первоначально в этом анализе ничего не вызвало у меня какого то особого внимания, хоть пара-тройка показателей и была не в референсе, незначительном.
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 А че оно вылезло?а че оно все вылазит со временем?
Ork Yason Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну может астероиды Или пратеин пил
Дагот Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 а че оно все вылазит со временем? Оно и без времени вылезает. Когда захочет ,тогда и вылезет.
Power_andrey Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Лучше, чтобы это время не приходило.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Время таки самый главный фактор. В смысле возраст.
Дагот Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Я имел ввиду вообще рак,как явление. Ведь как может время касаться новорожденного заболевшего лейкозом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти