Valery Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 А че оно вылезло? А фиг его знает. Назагорал, мабуть )... Ну может астероиды Или пратеин пил Да я не знаю даже таких слов. Ты, - начэ врач из районной поликлиники ). Схожу сегодня после обеда на перевязку, а то подкровило слегонца из-за бОльшей нагрузки. Вчера, после операции, ходил только по квартире, а сегодня ж уже на работу поперся, да снег еще кругом, ходить тяжелее...
Valery Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот анализ крови, который делал 13 октября. На гормональные показатели можно не обращать внимания, они абсолютно "обычные" для той ситуации, в которой я тогда находился. По показателям крови абсолютно ничего меня не смутило. Показать 20181013_____________________.pdf
bobir2005 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Не, увидев фото, я как диабетик, проблемму с сахаром и диабет стопу отбросил. Ну и вот как это было у меня: Показать Сахар на момент фото 19.5 ) Выздоравливай дядька Вал)
Valery Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну и вот как это было у меня: Показать Свят, свят. Нифига себе. С таким безобразием, даже я при всем своем покуизме, сразу побежал бы к врачу ). Выздоравливай дядька Вал) Спасибо, обязательно выздоровлю )...
kotyuk Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Базалиома, как и предполагалось. Один из самых безопасных видов рака (если не самый безопасный), но тем не менее это все равно не шутки. То что вырезали - хорошо. А то часто некоторые начинают жидким азотом выжигать. А это не бородавка и после таких выжиганий в большинстве случаев все равно появляется. После вырезания появляется повторно намного реже. Думаю, процентах в 20 случаев. Чем больше от нее отступили, тем меньше шансов, что будет рецидив. Все будет хорошо - 99% даю)
Alexey_ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Здоровья Val, что б больше ничего нигде не вылазило))) Кроме "шишки" что б ничего нигде не торчало))).
Пропионатычь Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Дядька Вал, выздоравливай. Пусть только вены на сушке выступают и хер стоит как можно дольше.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Про хер надо быть осторожным в пожеланиях ) Я недавно лоханулся. Валялась у меня банка RT-141 початая в холодильнике. Уже с полгода. Я изредка его ставил по 500мкг. Оставалось чуть больше половины. И, короче, я перепутал эту банку с ГР. Они в дверце холодильника стоят, я забыл про этот РТ, открыл холодильник, взял неглядя, набрал полную инсулинку и лупанул. Смотрю - еще чуток осталось. Думаю - ну когда утром ГР разводил, может чуть больше физраствора налил. И еще где-то 20 ед поставил. А потом только смотрю, а это не ГР, а РТ. Я аж испугался. 6мг за раз. Прилило к роже как после никотинки. А потом сутки хер стоял. Никакими средствами невозможно было опустить. Ни посцать, ни поспать. Полный капец. Приапизм как он есть. Так что все хорошо в меру ))
Пропионатычь Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Жену хоть не измочалил? Или она ноги сделала из дома?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти