Valery Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 А че оно вылезло? А фиг его знает. Назагорал, мабуть )... Ну может астероиды Или пратеин пил Да я не знаю даже таких слов. Ты, - начэ врач из районной поликлиники ). Схожу сегодня после обеда на перевязку, а то подкровило слегонца из-за бОльшей нагрузки. Вчера, после операции, ходил только по квартире, а сегодня ж уже на работу поперся, да снег еще кругом, ходить тяжелее...
Valery Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 Вот анализ крови, который делал 13 октября. На гормональные показатели можно не обращать внимания, они абсолютно "обычные" для той ситуации, в которой я тогда находился. По показателям крови абсолютно ничего меня не смутило. Показать 20181013_____________________.pdf
bobir2005 Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Не, увидев фото, я как диабетик, проблемму с сахаром и диабет стопу отбросил. Ну и вот как это было у меня: Показать Сахар на момент фото 19.5 ) Выздоравливай дядька Вал)
Valery Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 Ну и вот как это было у меня: Показать Свят, свят. Нифига себе. С таким безобразием, даже я при всем своем покуизме, сразу побежал бы к врачу ). Выздоравливай дядька Вал) Спасибо, обязательно выздоровлю )...
kotyuk Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Базалиома, как и предполагалось. Один из самых безопасных видов рака (если не самый безопасный), но тем не менее это все равно не шутки. То что вырезали - хорошо. А то часто некоторые начинают жидким азотом выжигать. А это не бородавка и после таких выжиганий в большинстве случаев все равно появляется. После вырезания появляется повторно намного реже. Думаю, процентах в 20 случаев. Чем больше от нее отступили, тем меньше шансов, что будет рецидив. Все будет хорошо - 99% даю)
Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Здоровья Val, что б больше ничего нигде не вылазило))) Кроме "шишки" что б ничего нигде не торчало))).
Пропионатычь Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Дядька Вал, выздоравливай. Пусть только вены на сушке выступают и хер стоит как можно дольше.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Про хер надо быть осторожным в пожеланиях ) Я недавно лоханулся. Валялась у меня банка RT-141 початая в холодильнике. Уже с полгода. Я изредка его ставил по 500мкг. Оставалось чуть больше половины. И, короче, я перепутал эту банку с ГР. Они в дверце холодильника стоят, я забыл про этот РТ, открыл холодильник, взял неглядя, набрал полную инсулинку и лупанул. Смотрю - еще чуток осталось. Думаю - ну когда утром ГР разводил, может чуть больше физраствора налил. И еще где-то 20 ед поставил. А потом только смотрю, а это не ГР, а РТ. Я аж испугался. 6мг за раз. Прилило к роже как после никотинки. А потом сутки хер стоял. Никакими средствами невозможно было опустить. Ни посцать, ни поспать. Полный капец. Приапизм как он есть. Так что все хорошо в меру ))
Пропионатычь Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Жену хоть не измочалил? Или она ноги сделала из дома?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз