птицелов Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) вкус не проблема,закрасил несквиком и вперед....никогда не относился к недорогим белкам как к лакомству,выпил и забыл....отдать за копейки только изза вкуса банан,еслиб категорически рвало дно другое дело )....а так,зачем? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем птицелов
Orvex Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Так может всех и настораживает вопрос "зачем" и "почему так дешево"поэтому и не покупают)) Кито,лупи цену-заберут)
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 копейки потому что может себе позволить. Не нравится вкус, отдать за еопейки, а не несквиком или ещё чем досыпать. заберут удивительно, что перекупы ещё не забрали и не выставили по 900))
Kito Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 а так,зачем? птицелов, надо в обратную цену поднимать?) как к лакомству птицелов, а я наоборот я лучше филе пожарю на гриле или стейк скушаю "как источник белка" , а прот я использую как замену сладкого вкусного чего-то, по этому давиться тем что не нравится из-за цены нет никого резона. Лучше продать и купить то что нравится. Не вижу смысла что-то жрать потому что "нужно" , все должно быть в кайф.
Kito Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 да, ждет своего нового поедателя
Рекомендуемые сообщения