Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Ну, в принципе конечно да, можно поставить сковороду, а в нее любую другую посуду. Двойной профит: если что-то убежит, то останется в сковороде ))
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 Эх, дяревня))) "адаптер для индукционных плит" гы))) KINGHOFF 19,5 см G408, например такой))) с его то помощью можно юзать что угодно))) (правда часть "проффита индукционки теряется, но как вариат сойдеть)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Это как купить электрокар и запрячь в него лошадь )) Но можно, конечно. Я уже выше предложил лайфхак: нафиг те адаптеры, взял обычную сковороду с высокими бортиками, вот тебе и адаптер ) И печку мыть не придется. ЗЫ Тут кстати в виде и гейзерную кофеварку кипятят через этот адаптер )
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 ага) а на макбуке можно винду поставить. и вообще)))
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 если села "батарейка" - а дотащить электрокар до ближайшей розетки можно с помощью запряженной в него лошадки - то почему бы и нет))) так же и с адаптером - нужен для особых "извращений". Но судя по теме - таки выбор на индукционке остановлю. Просто хотелось услышать мнение именно от реальных пользователей, кто хотя бы годик-другой юзает ентую самую индукцию))). Как в обращении не ломается ли и так далее. Да и на рынке их куча, начиная от ноунеймов кетайских до "брендовых". Читал отзывы, рекомендую что бы управление желательно было на каждую конфорку отдельно, а не так, что б был выбор конфорки а шкала + - на все. Как то так. Если кто юзает напишите модель. Они сейчас по цене стартуют от 6500 примерно и дальше вплоть до стратосферы)))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 если села "батарейка" Если ты прое..л всю железную посуду? Аналогию понял ))
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 Если ты прое..л всю железную посуду? Аналогию понял )) не, я ж про извращения написал, типо кофЭ в турке или другая какая куйня)))
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 так и далеко не вся посуда магнитится, я только что рендомно ради интереса попробовала прицепить магнит к разной своей обычной посуде. сковородки антипригарные - отбой сразу, например. это даже если забыть о турке/гейзере. антипригарная посуда тоже часто делается из других металлов или сплавов. ну и керамика, стекло тоже отпадают.
Ork Yason Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Так а шо с духовкой Ее нельзя под такую плиту ставить?
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 У меня духовка будет не под варочной))). Но говорят что можно. Ремонт, пилять такая хрень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз