Перейти к содержанию

Варочная поверхность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в принципе конечно да, можно поставить сковороду, а в нее любую другую посуду. Двойной профит: если что-то убежит, то останется в сковороде ))

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexey_

15

• Outlawif

13

• OHIXA

9

• my_fair_lady

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, дяревня))) "адаптер для индукционных плит" гы))) KINGHOFF 19,5 см G408, например такой))) с его то помощью можно юзать что угодно))) (правда часть "проффита индукционки теряется, но как вариат сойдеть)

Опубликовано

Это как купить электрокар и запрячь в него лошадь )) Но можно, конечно. Я уже выше предложил лайфхак: нафиг те адаптеры, взял обычную сковороду с высокими бортиками, вот тебе и адаптер ) И печку мыть не придется.

ЗЫ Тут кстати в виде и гейзерную кофеварку кипятят через этот адаптер )

Опубликовано

ага) а на макбуке можно винду поставить. и вообще)))

Опубликовано

если села "батарейка" - а дотащить электрокар до ближайшей розетки можно с помощью запряженной в него лошадки - то почему бы и нет))) так же и с адаптером - нужен для особых "извращений". Но судя по теме - таки выбор на индукционке остановлю. Просто хотелось услышать мнение именно от реальных пользователей, кто хотя бы годик-другой юзает ентую самую индукцию))). Как в обращении не ломается ли и так далее. Да и на рынке их куча, начиная от ноунеймов кетайских до "брендовых". Читал отзывы, рекомендую что бы управление желательно было на каждую конфорку отдельно, а не так, что б был выбор конфорки а шкала + - на все. Как то так. Если кто юзает напишите модель. Они сейчас по цене стартуют от 6500 примерно и дальше вплоть до стратосферы)))

Опубликовано
если села "батарейка"
Если ты прое..л всю железную посуду? Аналогию понял ))

Опубликовано
Если ты прое..л всю железную посуду? Аналогию понял ))

не, я ж про извращения написал, типо кофЭ в турке или другая какая куйня)))

Опубликовано

так и далеко не вся посуда магнитится, я только что рендомно ради интереса попробовала прицепить магнит к разной своей обычной посуде. сковородки антипригарные - отбой сразу, например. это даже если забыть о турке/гейзере. антипригарная посуда тоже часто делается из других металлов или сплавов. ну и керамика, стекло тоже отпадают.

Опубликовано

Так а шо с духовкой

Ее нельзя под такую плиту ставить?

Опубликовано

У меня духовка будет не под варочной))). Но говорят что можно. Ремонт, пилять такая хрень...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...