Перейти до публікації

Варочная поверхность


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сковородки антипригарные
Вообще-то нет такой категории )) Есть с антипригарным покрытием, есть без. И они могут быть алюминиевые, стальные или чугунные. Чугунные и стальные будут работать, хоть с антипригарным покрытием, хоть без. Алюминиевые не будут. Антипригарное же покрытие само по себе никак не влияет на "совместимость" с индукцией. Оно тоже разное бывает: тефлоновое, керамическое, гранитное, титановое, мраморное и т.д.

 

У нас все сковородки чугунные либо стальные, при этом антипригарные. Т.е. будут работать на индукционной плите.

 

Да, есть еще алюминиевые, но совместимые с индукцией. У них дно выполнено из ферромагнитного материала.

говорят что можно
Нужно инсрукцию читать. Скорее всего можно. Но некоторые может и нет, если нет защиты внизу.
  • Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Alexey_

    15

  • Outlawif

    13

  • OHIXA

    9

  • my_fair_lady

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

антипригарное иметь бы место, на котором сидишь)))

Опубліковано:

Для этого надо иметь мраморный трон )

Опубліковано:
Вообще-то обязательно )
0utlaw, я не правильно выразился, не всю посуду которая магнитится можно использовать на индукционке. у меня дома есть пару кастрюль, которые магнитятся, а плита их не видит.

 

 

У друзей комбинированная:
0utlaw, если посуду перегреть на газовой плите, то дно может деформироваться и потом на индукционке будет плохой нагрев. поэтому не рекомендуют использовать использовать посуду после газовых плит.

 

Опубліковано:

Либо они слабо магнитятся (сплав алюминия?), либо дно слишком маленькое или какой-то выгнутой формы. Обычно тест с магнитом рабочий.

Опубліковано:

да нормально магнитятся и не алюминий, нерж како-то непонятный

Опубліковано:
отмывание было эпичным, со спецсредством и водой
my_fair_lady, скорее всего стекло плохого качества, у жены проблем нет отмыть от чего угодно плиту, обычным средством для окон. а если намечается что-то ну очень "грязное" на кухне, типа жарки рыбы/мяса и т.д., застелила всю поверхность бумажными полотенцами, пожарила, собрала и выбросила в мусорку, плиту даже протирать не надо

 

Опубліковано:
Читал отзывы, рекомендую что бы управление желательно было на каждую конфорку отдельно, а не так, что б был выбор конфорки а шкала + - на все. Как то так. Если кто юзает напишите модель. Они сейчас по цене стартуют от 6500 примерно и дальше вплоть до стратосферы)))
Alexey_, если будет шкала на каждую конфорку, то органы управления будут занимать немалую часть площади. я выбирал поверхность с максимально полезной площадью нагрева, что бы больше диаметр конфорок был, и соответственно органам управления меньше места. дискомфорта нету никакого от того что одна шкала, вообще. моделька из дорогих конечно.

 

Опубліковано:

фот этот фокус с полотенцами вообще маст хев, гдето видел на просторах ютаба как этими самыми полотенцами заложили всю поверхностьи даже под самой сковородой, перед тем как что-то жарить. После все собрали и в мусор. Как ни странно, бумага под сковородой не вспыхнула, слегка покоричневела))).

Опубліковано:
я ж про извращения написал, типо кофЭ в турке или другая какая куйня)))
Alexey_, есть специальные турки и гейзеры из меди, люминия и прочей лабуды для индукционок, там в дно вплавлен кусок "чугуния". они подороже обычных конечно, но если уж кому-то сильно хочется - пжлст

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...