Перейти к содержанию

Варочная поверхность


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сковородки антипригарные
Вообще-то нет такой категории )) Есть с антипригарным покрытием, есть без. И они могут быть алюминиевые, стальные или чугунные. Чугунные и стальные будут работать, хоть с антипригарным покрытием, хоть без. Алюминиевые не будут. Антипригарное же покрытие само по себе никак не влияет на "совместимость" с индукцией. Оно тоже разное бывает: тефлоновое, керамическое, гранитное, титановое, мраморное и т.д.

 

У нас все сковородки чугунные либо стальные, при этом антипригарные. Т.е. будут работать на индукционной плите.

 

Да, есть еще алюминиевые, но совместимые с индукцией. У них дно выполнено из ферромагнитного материала.

говорят что можно
Нужно инсрукцию читать. Скорее всего можно. Но некоторые может и нет, если нет защиты внизу.
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Alexey_

    15

  • Outlawif

    13

  • OHIXA

    9

  • my_fair_lady

    6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

антипригарное иметь бы место, на котором сидишь)))

Опубликовано

Для этого надо иметь мраморный трон )

Опубликовано
Вообще-то обязательно )
0utlaw, я не правильно выразился, не всю посуду которая магнитится можно использовать на индукционке. у меня дома есть пару кастрюль, которые магнитятся, а плита их не видит.

 

 

У друзей комбинированная:
0utlaw, если посуду перегреть на газовой плите, то дно может деформироваться и потом на индукционке будет плохой нагрев. поэтому не рекомендуют использовать использовать посуду после газовых плит.

 

Опубликовано

Либо они слабо магнитятся (сплав алюминия?), либо дно слишком маленькое или какой-то выгнутой формы. Обычно тест с магнитом рабочий.

Опубликовано

да нормально магнитятся и не алюминий, нерж како-то непонятный

Опубликовано
отмывание было эпичным, со спецсредством и водой
my_fair_lady, скорее всего стекло плохого качества, у жены проблем нет отмыть от чего угодно плиту, обычным средством для окон. а если намечается что-то ну очень "грязное" на кухне, типа жарки рыбы/мяса и т.д., застелила всю поверхность бумажными полотенцами, пожарила, собрала и выбросила в мусорку, плиту даже протирать не надо

 

Опубликовано
Читал отзывы, рекомендую что бы управление желательно было на каждую конфорку отдельно, а не так, что б был выбор конфорки а шкала + - на все. Как то так. Если кто юзает напишите модель. Они сейчас по цене стартуют от 6500 примерно и дальше вплоть до стратосферы)))
Alexey_, если будет шкала на каждую конфорку, то органы управления будут занимать немалую часть площади. я выбирал поверхность с максимально полезной площадью нагрева, что бы больше диаметр конфорок был, и соответственно органам управления меньше места. дискомфорта нету никакого от того что одна шкала, вообще. моделька из дорогих конечно.

 

Опубликовано

фот этот фокус с полотенцами вообще маст хев, гдето видел на просторах ютаба как этими самыми полотенцами заложили всю поверхностьи даже под самой сковородой, перед тем как что-то жарить. После все собрали и в мусор. Как ни странно, бумага под сковородой не вспыхнула, слегка покоричневела))).

Опубликовано
я ж про извращения написал, типо кофЭ в турке или другая какая куйня)))
Alexey_, есть специальные турки и гейзеры из меди, люминия и прочей лабуды для индукционок, там в дно вплавлен кусок "чугуния". они подороже обычных конечно, но если уж кому-то сильно хочется - пжлст

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...