Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 и да, по поводу посуды - тоже попадалось видео какой то домохозяйки, где она собралась жарить блины, но у нее плита не определила сковородку, хотя сковородка магнитилась. Хрен пойми, как это работает)))
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Как ни странно, бумага под сковородой не вспыхнула, слегка покоричневела))). Alexey_, а чего её вспыхнуть-то? там градусов 100-150 не более и коричневой она станет только там где под сковороду попадет или жир или еще какая пищевая фигня Так а шо с духовкой Ее нельзя под такую плиту ставить? можно, если всё по инструкции делать, обязательно должны быть соблюдены все расстояния для вентиляции. у меня стоит.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 в дно вплавлен кусок "чугуния" Такие турки еще и на форуме писать могут :zhet: у меня стоит. Поздравляю! )) Мне не нравится когда духовка внизу, специально ставили рядом, на уровне груди примерно, и заглянуть удобно, и ставить-доставать, там палочкой потыкать или еще что. Внизу как-то не очень. Под самой плитой ящики с кастрюлями-сковородками и другими полезными вещами.
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот вот, духовку тоже буду ставить не внизу, а повыше. Часто еще над ней (или под ней) микроволновку впендюривают, встроенную.
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Внизу как-то не очень. 0utlaw, буду ставить не внизу, а повыше. Alexey_, мы тоже так хотели и так действительно удобнее, но к сожалению конфигурация помещения кухни не позволила, пришлось бы жертвовать куском рабочей поверхности или частью окна :(
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Да, с кухней дилемма))) Да и вообще, я на стадии проекта вспомнил навыки игры в тетрис))) Таки выкроил место для вертикальго шкафчика от пола в кухне, в нем как раз и будет духовой "жить" на "правильном" уровне)))
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 С кухней нет никакой дилеммы, если кухня 25 квадратов )) Есть у меня мысли, перебраться в более просторное помещение, а то эти дилеммы достали...
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 согласен на все сто))) но уменя не тот вариант))) навыки пригодились. Ну и скетч ап как для меня чайника тоже сойдет))
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну и скетч ап как для меня чайника тоже сойдет)) Alexey_, у меня всё до миллиметра в скетче было отрисовано, от планировки до раскладки ламината. облегчило ремонт просто раза в 2-3 и нам и мастеру.
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Я начал тупо с миллиметровой бумаги))) на ней в формате 1к10 отчертил все))). А там уже и скетч))). Без проекта ремонт никак))) Ну и пока туда сюда есть время внести корректировки))). Изначальный проект списан))). Казалось бы все вот оно, идеальное решение. А когда перенес все реально на бумагу пришлось переделывать, заодно много и упростилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти