Перейти к содержанию

Варочная поверхность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и да, по поводу посуды - тоже попадалось видео какой то домохозяйки, где она собралась жарить блины, но у нее плита не определила сковородку, хотя сковородка магнитилась. Хрен пойми, как это работает)))

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexey_

15

• Outlawif

13

• OHIXA

9

• my_fair_lady

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Как ни странно, бумага под сковородой не вспыхнула, слегка покоричневела))).
Alexey_, а чего её вспыхнуть-то? там градусов 100-150 не более и коричневой она станет только там где под сковороду попадет или жир или еще какая пищевая фигня

Так а шо с духовкой

Ее нельзя под такую плиту ставить?

можно, если всё по инструкции делать, обязательно должны быть соблюдены все расстояния для вентиляции. у меня стоит.

Опубликовано
в дно вплавлен кусок "чугуния"
Такие турки еще и на форуме писать могут :zhet:

у меня стоит.
Поздравляю! ))

Мне не нравится когда духовка внизу, специально ставили рядом, на уровне груди примерно, и заглянуть удобно, и ставить-доставать, там палочкой потыкать или еще что. Внизу как-то не очень. Под самой плитой ящики с кастрюлями-сковородками и другими полезными вещами.

Опубликовано

Вот вот, духовку тоже буду ставить не внизу, а повыше. Часто еще над ней (или под ней) микроволновку впендюривают, встроенную.

Опубликовано
Внизу как-то не очень.
0utlaw,

буду ставить не внизу, а повыше.
Alexey_, мы тоже так хотели и так действительно удобнее, но к сожалению конфигурация помещения кухни не позволила, пришлось бы жертвовать куском рабочей поверхности или частью окна :(

Опубликовано

Да, с кухней дилемма))) Да и вообще, я на стадии проекта вспомнил навыки игры в тетрис))) Таки выкроил место для вертикальго шкафчика от пола в кухне, в нем как раз и будет духовой "жить" на "правильном" уровне)))

Опубликовано

С кухней нет никакой дилеммы, если кухня 25 квадратов )) Есть у меня мысли, перебраться в более просторное помещение, а то эти дилеммы достали...

Опубликовано

согласен на все сто))) но уменя не тот вариант))) навыки пригодились. Ну и скетч ап как для меня чайника тоже сойдет))

Опубликовано
Ну и скетч ап как для меня чайника тоже сойдет))
Alexey_, у меня всё до миллиметра в скетче было отрисовано, от планировки до раскладки ламината. облегчило ремонт просто раза в 2-3 и нам и мастеру.

Опубликовано

Я начал тупо с миллиметровой бумаги))) на ней в формате 1к10 отчертил все))). А там уже и скетч))). Без проекта ремонт никак))) Ну и пока туда сюда есть время внести корректировки))). Изначальный проект списан))). Казалось бы все вот оно, идеальное решение. А когда перенес все реально на бумагу пришлось переделывать, заодно много и упростилось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...